Тема 25344, сообщений: 8
Транзитные лилит в соед с нептуном на натальном МС |
| Автор | Сообщение |
|
Yakrenа |
Добрый день, дорогие форумчане! Сейчас транзитные В моем случае оно как раз на МС. Может быть у кого-нибудь на форуме такая же ситуация или уже пережили ее. Чего стоит опасаться? Я вот запуталась в своих целях. Вначале очень хотела стать оценщиком бизнеса, теперь перегорело. Друзья предложили тоже одним делом с ними заниматься, вначале зацепило, но сейчас сомнения посещают. На днях по дороге домой гадалку встретила, она мне говорит, что я могу вообще от всего отказаться и лечить людей, помогать людям, гадать, как она делает, если захочу.
Я честно говоря не до конца ей верю, но определенно имеет какой-то дар, у нее Может быть вообще переждать этот период, ситуация разрешится сама собой?! |
|
л.шмидт |
знакомо, очень даже. И даже без
когда |
|
Кати |
да-да, знакомо! у меня лилит |
|
ElKa |
У меня точно такая ситуация. МЦ 28* Водолея. Нептун на К6 со стороны 5-го. Управитель МС и К6- в соединении в 4 доме. Первый проход Нептуна по МС отметился уходом отца на пенсию. Принудительным))))) но сколько можно- ему в декабре уже 73 года. А он никак оторваться от работы не мог)))) Теперь Нептун ретроградит- на работе образовался внезапный хаос. Сегодня первый день, а я уже утомилась)))))Но конца предсказать пока не получается. А что касается Лилит....ну не знаю.....она у меня в соед. с Солнцем, так что как бы родная. Я ее действия не замечаю. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
K |
меня одна женщина уговаривала научить гадать для " совместного с ней бизнеса в будущем"...мол интуиция у меня хорошая...в тот момент когда Лилит шла по моему Асц.
а когда Лилит была на моей Луне в 7м - или купсид 8-го в релокации - я вышла замуж...и только сейчас, спустя почти 7 лет удалось наконец-то развестись, расхлёбывая долги моего мужа....сейчас, когда у меня на моей Луне Селена |
|
Margo0211 |
Когда моя Лилит соединилась с МС, я перешла на другую работу, которая в 2 раза была лучше оплачиваема и которая дала мне перспективы дальнейшего карьерного роста и повышения социального статуса. |
|
л.шмидт |
не все обязательно должно быть плохо
это точно. |
|
Yakrenа |
Девочки!! Спасибо за Ваши рассказы! Будем надеять, что все образуется. Хотя у меня больше на внутреннем плане, чем на внешнем, пока проигрывается. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.