Тема 25328, сообщений: 120
Я не знаю,хорар крик души я просто оказалась на улице |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Эх, Милла.....а может этой Сафети тоже помощь нужна....вот такая....только ей одной понятная... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Милла Полетели!!!! |
Ksusha Вот за что я тебя люблю - за конструктивность. Хорар как первое сообщение надо глядеть)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Вот списочек тем этого автора. Все про дно и то же.
Ответ на хорар...от 8 апреля safety 2 14.06.2010 18:08 Так что же важнее...БОГ,судьба или сами люди? safety 339 1..33, 34 01.06.2010 18:01 Составила карту хорар...и обалдела...никогда такого не видела.. safety 38 1, 2, 3, 4 28.05.2010 16:32 Хорар..про все сразу safety 4 10.05.2010 23:40 Транзитные Уран и Юпитер одновременно будут в соединении с натальной Венерой....а что было у вас в такой период? safety 21 1, 2, 3 02.05.2010 13:20 А у меня сегодня день рождения...а я одна...хорар safety 40 1, 2, 3, 4 09.04.2010 23:33 Хорар safety 14 1, 2 03.03.2010 16:14 Вопрос от подруги.это хорар
Давайте-давайте кормите бомжей! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
РаИНЬ |
это ко Льву Голду...про первое сообщение Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
РаИНЯ
Милла Хорар как первое сообщение надо глядеть))))))
Мож разберет кто, а? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
по хорару можно увидеть правду ли говорит человек? я как раз над этим же вопросом задумалась. и лично я в этом хораре лжи не вижу! и вообще не пойму, за что на человека так набросились? без аргументов, без объяснений, без фактов... карта действительно показывает возможность потери денег в дороге. и увольнение с работы. и то что никто не одалживает. и проблему с квартирой. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
РаИНЬ |
подумалось....человек очень одинок....может даже загнан....прячется каждый раз за разными никами....ну рядом нет никого...встряхнуть, по ж.пе дать некому...иногда полезно...заблудился человечек....бывает. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да у Тани все возможно...все драмммы!!! девушки,если заведомо снять квартиру,кот-я тебе не по карману и прочее...помним мы скока хораров Таня забацала с поиском и арендой этой квар-ры...и честно тогда заявила - круто! да,я избалована,но денег у меня нету...а любовник(-и) не дают! она всегда у каких-то М просит денег...и хорарами вопрошает - дадут или нет.
Нельзя играть на чувствах и доверии людей.
п.с. не хотелось,но ... аферисты,они и в Африке аферисты! тока сочувствие здесь не уместно,дорогие. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Caty |
я, может, конечно и наивная |
|
Olmert |
РаИНЬ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.