Тема 25328, сообщений: 120
Я не знаю,хорар крик души я просто оказалась на улице |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Послушайте, ольгга78, она же safety, она же счастливая девочка. Она же Татьяна Ягодина, уже настал предел моему терпению и пришла пора назвать Вас реальным именем. У Вас СОВЕСТЬ вообще имеется???? |
|
РаИНЬ |
Лазурь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
РаИНЬ |
Berkana
мож не врет
да вы чего,эзотерики? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Лисса |
Что творится на форуме второй день....
то провокации,то крики о помощи,которым не верят... Лазурь,а что были уже прециденты?
Я почему-то верю Ольге78,мало ли чего бывает в жизни... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Лазурь |
да кто верит, помогайте, ради всего и
а у меня доверия почему-то вот нет
Лап то бу ди дубудай... Лай лай лай, лай лай лай,
|
|
Olmert |
Лазурь |
|
Лисса |
Лап то бу ди дубудай... Лай лай лай, лай лай лай,
Неужели?
Такие случаи что уже были? "Твори Добро!...." (с)
|
|
Лазурь |
Olmert дык я ж довольно давно в эзотерике...))) вот и третий глаз уже прорезался... я его сейчас чёлкой, правда, прикрываю, но всё равно всё вижу. )))))))
лана, что-то у меня сегодня пропало настроение общаться здесь.. так что |
|
ольгга78 |
Лазурь,яя не имею никого отношения к safety,читала вашу перепалку в какой-то теме.и не совсем понимаю о чем вы.и причем тут мои имя и фамилия. Я не просилась ни кому ночевать.если все же придется то уж точно не буду напрягать этим незнакомых людей.а все остальное пусть останется на вашей совести.видно,вам тоже как-то нехорошо.пусть и вас наладиться. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.