Тема 25328, сообщений: 120
Я не знаю,хорар крик души я просто оказалась на улице |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Привет Светонька!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага ,Тань
...вот думаю,как определить явление таких персонажей на форуме
А чтоб привлечь внимание к теме и запросу - прелюдия в виде драмы
Зачем следует позволять себя использовать??? обьяснит кто эзотерически? ну вот допустим я давно на форуме и с персонажем столкнулась,так почему мне нужно молчать и позволять другим ловиться на эту удочку??? почему? это по товарищески? ну где мое зло в таком случае "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alegria |
Не хочу никого обидеть. Каждый поступает так как позволяет ему собственная совесть. Мое резюме - зла в твоих действиях и предупреждении окружающих о моменте манипулировании не вижу. Как не вижу и того что у тебя есть зло, по отношению к автору. В свое время - как могла ты помогла, сейчас предупредила. Каждый волен обдумать,взвесить все и поступать по своему усмотрению. Главное не во вред окружающим и себе. |
|
ольгга78 |
Товарищи эзотерики.я готова с вами встретиться и подтвердить все что я рассказала.нашу вчерашнюю переписку с хозяином,трудовую книжку,где в понедельник будет запись об уволенение,есть двое друзей,которые дали деньги и одна из них ехала вместе со мной домой и на не глазах в сумке не оказалось конверта.я не боюсь встретиться |
|
amairani |
у меня коллега на работе - огненный дракон и овен, к тому же.
И тоже - то обворуют, то еще как-то ущемят, и всё сводится к тому, что все вокруг - бессердечные гады, не хотят ей сопли подтирать и за нее работать.
А она-то бедненькая только руководить и жаловаться умеет. Просто пахать ей не интересно. Единственное за что эту "даму" можно уважать - это, что она всё же пытается сама зарабатывать, у мужиков и друзей денег не просит. Хотя, думаю, с удовольствием бы села к кому-нибудь на шею при первой же возможности. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Милла Полетели!!!! |
amairani Огненных драконов очень много на форуме. И в том числе я , Jess , Марина-Маржента - те кто высказались так или иначе по теме. А может ещё кто-нибудь , кого я не знаю.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
amairani |
я не про огненных драконов, я про свою коллегу
Слава Богу, есть разные люди ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Only |
Милла, меня забыла еще Фунтяша. а что с нами-лапусями не так? я заинтересовалась фразой Терины, Оль, (наверное вы дракон [Подмигивание] ), хорошо что уволили, Не плачьте. Все очень скоро наладится.
она это просто в утешение сказала или что-то знает про "все очень скоро наладится". тоже очень актуально! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Olmert |
В общем поздравляю всех с окончанием очередного эксперимента и предлагаю выпить
|
|
Милла Полетели!!!! |
Only
Дык ещё Хамелеон И не сосчитать тут нас сколька... Огненных драконих)))))
А я думаю , Терина
Таак , стой-стой стой Only
Нифига себе заявки.
Стоило только длля этого тему завести))))) Ты ж скорпиён - значит ты немного позже меня я вилась на свет.
Я б с тобой бы побеседовала в личке , у меня целое полчище скорпионов - одноклассников огненных драконов
Olmert Поддерживаю тост.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.