Тема 25326, сообщений: 26
Сюрприз при соединении Юпитера и Урана! |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
Белка, поздравляю!
И мне того же захотелось |
|
Therina ![]() Катеринища |
Белочка, за-ме-ча-тель-но!
с новым вас счастьем! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Белка ето самое замечательное время, наслаждайтесь и будьте счастливы! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Мои поздравления!!!!
Очень рада за Вас! Просто супер новость! Дай Бог Вам счастья и здоровья! Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Belka_M |
Дорогие окулусовцы, спасибо огромное! Я даже не ожидала такой поддержки, честное слово! Немного вначале озадачилась, как же все теперь будет, но потом поддержка моих подруг и вас меня очень укрепили. Еще раз спасибо! Надеюсь и рассчитываю, что все будет хорошо. Я уже давно хотела второго ребенка, да все думала, что не время, да и спутника надежного нет, вообщем как всегда. А теперь мне кажется, что это самое прекрасное что может быть, к тому же очень своевременно, как все, что происходит. Еще раз спасибо!!!!
Люси7, Астро-Белка, Софи-Клэр, Террина, One
Rox, Beta |
|
л.шмидт |
Белка, поздравляю! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.