Тема 25320, сообщений: 144
Котька, с Днём рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
|
|
dance dance dance |
МАРИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ! БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Милла Полетели!!!! |
КОТЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!!!!!!!
ЛЮБВИ И МИРА!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОДЕНСТВИЯ!!!!!!!! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Crona |
Мариночка, умница-красавица !
От всей души поздравляю !!! Любви и понимания, за твой талант и оригинальность !
и еще по разу...
|
|
Марина, с Днем рождения!!!
Желаю, чтоб тень твоя еще и росла на радость опаляемым солнцем
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Dakota ![]() |
Котенька, Мариночка
Желаю проживать каждый день так, как-будто его не должно было быть, но Всевышний подарил его тебе и ты понимаешь, что прожить его нужно ярко и интересно!!! И пусть именно из таких дней складывается твоя жизнь, а еще пусть в ней будет много-много ЛЮБВИИИИ и, конечно, пусть на все это тебе хватает здоровья!!!
УРААААА! |
|
enya ![]() |
Мариночка-Котик пушистый,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и Новым Соляром
Пусть небо будет для тебя-в брильянтах,а звезды висят так низко,что до них можно дотянуться и коснуться рукой,задумав желание сердцем Пусть все желанное-исполнится Любовью сердце пусть наполнится Душа впитает теплоту и нежность Глаза сияют-моря синь-безбрежность И ветер с волосами вальс танцует,
И Как самый любящий и близкий человек
Счастливой и ЛЮБИМОЙ будь во век!!!
|
|
перекати-пол е |
Котька, с Днём Рождения!
Желаю Вам здоровья, радости, удачи, счастья в любви и в творчестве, достатка и везения!
|
|
Лазурь |
Котька, сибки за прынцессу! )))
кстати, я твою сонную тему регулярно читаю, но уже чёта не рискую там писать |
|
Котька |
dance dance dance!
Милла!
Крона, Леночка!
Беркана!
Дакота!
enya!
Перекати-поле!
Лазурька!
СПАСИБО!!!!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.