Тема 25315, сообщений: 31
Подскажите по хорару - будет ли результат? |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
проснулась с мыслью, что я хочу чтобы меня разубедили куда либо ехать. - а пока никто и не приглашает
ну да. Меркурий шпарит в перегринство ах ну...
в общем, по второй карте у меня получается, что из этой затеи вряд ли что получится. Солнце в антисе с Меркурием = работа за границей в той же фирме. но Солнце - уже перегрин, Меркурий еще сильный, но уже тоже близок к ингрессии в перегринство. т.е. вроде бы идея пока есть, но вряд ли она реализуется. взаимная рецепция Солнце-Венера хороша, но это только взаимное желание. а вот реализации я не вижу. есть у Вас какой-то конкурент на эту должность из числа коллег? такое впечатление, что есть. вот для него (нее) перспектива более реальная. но эта работа будет всё равно не в том объеме, в каком предполагается.
эта карта тоже нерадикальна и те же траблы с астрологом.
расскажете как развивались события?
Rusea, Вы имели ввиду в хорарах другие трактовки? я просто про натал спрашивала
ну, собственно, базовые трактовки те же. но масштабы рассмотрения разные в натале и хорарах. Голова в 4-ом может показывать увеличение недвижимого имущества при наличии других подтверждений. а так... абстрактно.. сложно говорить. ну а по поводу "наработки" или "отработки" = рихтовки кармы... |
|
mia* |
есть у Вас какой-то конкурент на эту должность из числа коллег? такое впечатление, что есть. вот для него (нее) перспектива более реальная. но эта работа будет всё равно не в том объеме, в каком предполагается. странно как разбор хорара по другой должности (того что на 1 стр и того вчера) отражает подробную ситуацию с визитом на кипр (см. 1 стр) - таки да они взяли человека из своего офиса (на повышение) и с объемом работ - не по должности (более вспомогательный).
читаю и сверяю
зы. а если
зыы.
если молчу - значит ничего не изменилось
зыыы. я тоже человек православный, недавно по 3м монастырям ездила |
|
Rusea |
странно как разбор хорара по другой должности (того что на 1 стр и того вчера) отражает подробную ситуацию с визитом на кипр (см. 1 стр)
ну в общем я так и предполагала, что кто-то уже перехватил эту должность = квадрат Солнце-Юпитер уже разошёлся, т.е. событие свершилось и уже в прошлом. я просто не знала был ли конкурент. тут же могут быть разные варианты трактовки. всё зависит от конкретной ситуации.
оч интересно особенно про
так Венера - это Вы. возможно сегодня будет какое-то событие или известие. может быть к вечеру, а может быть завтра. скажете что было? пока не могу точно сказать что, но должны быть какие-то известия по этому вопросу и скорее всего от руководства Вашей фирмы.
зы. а если в натале в 13 гр - он в месте своей силы получается?
ой.. я наизусть не помню градусы термов. наверное, да. 13-ый Льва - терм и фас Меркурия. довольно неплохо. |
|
mia* |
Rusea, возможно сегодня будет какое-то событие или известие. может быть к вечеру, а может быть завтра. скажете что было? пока не могу точно сказать что, но должны быть какие-то известия по этому вопросу и скорее всего от руководства Вашей фирмы. -ок, скажу, если что, но работать заканчиваем через 45 мин и до вторника ничо не буду знать.
День Конституции - большой праздник, дажу если она мертвая
ой.. я наизусть не помню градусы термов. наверное, да. 13-ый Льва - терм и фас Меркурия. довольно неплохо. но тут еще акциденцию надо смотреть - возможность проявить эту силу.
я такой вывод сделала, т.к. венера в хораре вчерашнем в 12 гр
Rusea, можете мне тестовое сообщение скинуть на конвертик, есть вопрос |
|
Rusea |
-ок, скажу, если что, но работать заканчиваем через 45 мин и до вторника ничо не буду знать.
ой. тут такая ситуация интересная нарисовывается.
Rusea, можете мне тестовое сообщение скинуть на конвертик, есть вопрос
это как? я не умею. |
|
mia* |
да, интересно спасибо за адрес, напишу на днях |
|
Rusea |
угу. |
|
mia* |
Rusea, только что разъяренный после аудита директор объявил, что с сегодняшнего дня рабочий день по пятницам не до 5, а до 6!
не смешно
я ожидала хороших вестей
хороших выходных |
|
Rusea |
только что разъяренный после аудита директор объявил, что с сегодняшнего дня рабочий день по пятницам не до 5, а до 6!
учиться нам еще и учиться... как дедушка Ленин завещал...
ааа... по вопросу дочки тоже есть новости, но... тоже - дефолт...
хороших выходных
и Вам того же. дождь в Одессе? эта погода мне всю малину испротила. хотела дня на 4 на море... |
|
mia* |
да и дождь и солнце, не могу помидоры подвязать пойти, увязну ведь
не расстраивайтесь, июль жарким будет зато, во всех смыслах видимо
что-то меня на двусмысленности тянет |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025