Тема 253, сообщений: 8
Любовь или ..? |
| Автор | Сообщение |
|
Омела |
Доброе время суток всем обитателям этого чудесного сайта ! Подскажите, пожалуйста, какие шансы у меня 15.10.1982 и одного прекрасного молодого человека 14.01.1975. Заранее премного благодарна! |
|
Время и место рождения укажите - тогда посмотрим ваши шансы www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Омела |
Елена, посмотрите, пожалуйста, 15. 10.1982 11.00 Москва (я)и 14.01.1975. 9.00. Астрахань. Спасибо большое! |
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
Посмотрю, конечно! Постараюсъ сегодня То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуюте, Омела! Синастрия с этим молодым человеком у вас получиласъ оченъ силъная. Почти все планеты при нахождении средней точки между ними ( т.е при составлении композита) попадают в знак Стрелъца. этакий энергетический сгусток взнаке Стрелъца.
Но сперва скажу, что в целом обш,его между вами много - оба оченъ живые, энеричные, жизнелюбивые натуры,подвижные не толъко в физическом смысле Будет так же присутсвоватъ в болъшой степени одухотворенностъ и идеализм.Возможна общая болъшаай любов к путешествиям. И в целом притяжениое оченъ силъно. Один будет братъ лидируюш,ую ролъ, другой - с охотой будет подчинятъся. Правда, здесъ тот вариант, когда бурная симпатия может сменятся раздражением...ну, наподобие: ни с тобой не могу житъ, ни без тебя. Впрочем, союзы с гармоничными аспектами бывают у людей, любяш,их стабилъностъ и покой, вы же оба люди активные, любяш,ие движение.
Так что, можно попробоватъ...Все-таки, знак Цтрелъца так задействован - оба можете духовно оченъ обогатитъся То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
Юнона |
Есть ли шанс примерит белое платье? Да всем привет! |
|
ЕМИ БИ |
У меня данни рождения такие: 07.03.1962, 08:00 h AM, Болгария,город София У моего приятеля данни: 13.04.1961, 00:30 h AM, Болгария, город София Пишите если возможно какая у нас синастрия. Имеем ли оба общее будуще. Какая наша любов? Какой естъ у нас проблем? |
|
ЕМИ БИ |
Я спрашиваю сного. Скажите имеем ли оба будуще? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025