Тема 25292, сообщений: 5
Квадратура или оппозиция - безнадежно? |
| Автор | Сообщение |
|
La Temperance |
Приветствую всех форумчан!
Несколько лет с большим удовольствием слежу и читаю регулярно форум. Убедилась, что астрология все-таки наука!
Меня очень интересуют именно
Как они проявляются, как их проработать и какой урок извлечь.
И если в натальной более или менее можно логически сопоставить, то в синастрии речь идет о двух разных личностях. Честно признаться в литературе и в интернете не все ответы на вопросы можно найти. Проживая не в русскоговорящей стране не представляю возможность найти серьёзную литературу на русском языке.
Про аспекты золушки часто упоминается, как я поняла, это в частности аспекты с хироном.
Здесь много обсуждают "-" или "+" аспекты между основными характерными планетами. Постепенно приближаюсь к сути. К примеру в синастрии много чудных и сильных положительных аспектов между традиционными планетами, ну и пара аспектов для проработки и перчику.
Но тут обнаруживается
Как я этот аспект понимаю, трудности с браком со стороны женщины, чем то значительным придется пожертвовать или все таки разрыв не избежен, но из-за чего? И так-же по поводу Что было бы в таком случае лучше, квадрат или опозиция? или оба безнадежных для этой пары? В чем смысл проработки?
Не проходите мимо, поделитесь мнением, кто что знает, буду очень признательна! |
|
Мэри |
La Temperance
Я бы даже внимания не обратила. Здесь важнее соединение.
|
|
Марусян |
все остальные аспекты вапще не страшные)))) |
|
ELP |
у меня с мужем взаимное
Марусян, друг для друга мамами были |
|
Марусян |
друг для друга мамами были
ELP, ну да))) по очереди может быть. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.