Тема 25286, сообщений: 40
Ось Дева-Рыбы и по знакам и по Асц. Какие Вы? Вы меня очень интересуете |
| Автор | Сообщение |
|
elle119 |
Margenta
Абсолютно те же наблюдения, что и у вас... просто удивительно. Терпеть не могу То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
|
|
elle119
Margenta
спасибо! Буду "учить" своего малого любви, чтобы внутренняя неудовлетворенность не смогла лечь тяжестью на его плечи и лешить легкости и счастья. |
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
А я
Несмотря на три планеты в Лучшая подруга и муж под этим знаком.
как Вы чувствуете противоположный знак? Очень они меня уравновешивают. Приземляют (у меня водная космограмма).
Плюс хорошее взаимопонимание Да, думаю про любовь-нелюбовь надо еще углы карты смотреть
(у меня IC в |
|
Lelik_Iva
в отношении Дев Вас поддерживаю, они мне, конечно, тоже не только бублики румянные дарили, но у них вообще с дарением и подарками - не все ровно, так что я воспринимаю их такими, какие есть - интересными! |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...так,у меня Узлы
Что могу сказать "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
elle119 |
Lelik_Iva
видимо нелюбовь к
Зея
как раз любви и состраданию ваш малый сам кого хочешь поучит То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
|
|
elle119
тогда буду "учить" его любви к себе
И он долго не хотел драться с другими детьми, няня "Караул" кричала, ну а я все его защищала "умная мама", что, мол, у нас в семье только вербальное разрешение конфликтов приветсвуется. На что няня в ответ, хорошо, тогда сама нучу его драться.
К счастью, он сам научился, но то, чтобы драться, здесь он свою чистую рубашонку марать то не хочет, он все больше, в позу встанет и сердитым видом так по сторонам смотрит.
Ну а если серьезно, он дистанцию любит, во всех отношениях с людьми, иногда в своем мире живет.
А что касается, взрослых Дев-Рыб я бы сказала, что они жутко по любви скучают и сами же стоят на пути к этой любви.
Пишите дальше, мне очень интересно. |
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
видимо нелюбовь к [Дева] связана все же с Acц Дсц Рыбы-Дева. У вас этого нет.
elle119
Следуя этой логике, можно предположить, что у меня должна быть нелюбовь к |
|
elle119 |
Lelik_Iva
а логики и нет никакой. Очень не люблю эту ось у себя, с удовольствием променяла бы на другую... но там сверху меня не спросили
Зея
о, как мне все это знакомо То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Очень не люблю эту ось у себя, с удовольствием променяла бы на другую... но там сверху меня не спросили
Да, все мы очень разные, хоть и Рыбки. Но мне всегда хочется докопаться до истины: что же с астрологической точки зрения может вызывать у вас такую нелюбовь к этой оси, elle119 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.