Тема 25285, сообщений: 90
По какому Дому может идти наша одежда и обувь? |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Всем Что может в карте мешать человеку гармонично одеваться? Какие положения?
У меня
В детстве мама естественно занмалась моим внешним видом, стригла коротко под мальчика
Моя любимая одежда - платья
Кстати Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
ВераЛ |
16.01.1987 , около 21 00 Москва.-карта.молодого человека, просто помешан на моде..вкус отменный..что можете интересного сказать?к примеру я тряпочница большая, но у меня АСЦ во Льве так и тянет))и венера в том же знаке, хотя и в 12..5 дом в Козероге, как и у молодого человека..) |
|
Алексей |
. |
|
Алексей |
Lk - Лариса
У меня Солнце-Лилит в Овне |
|
Lk - |
Алексей
Не считают ли окружающие, что Вы одеваетесь мрачновато? Я не очень поняла вашу проблему. Люблю дождь.
|
|
Мартини |
Мне кажется что вы Алексей просто размазали* вопрос. Что будет если вы узнаете ответ на него?
nadush ? |
|
Таня01 |
Может и верно, поражённая Луна в первом даёт чувство внутренней неуверенности, негармоничности. Ведь то что внутри, то и снаружи....а одежда, обувь выбираются не только сознательно, а и подсознательно. |
|
Мартини |
Ведь то что внутри, то и снаружи.
К сожалению жизнь полна противоречий. Может быть по разному |
|
Lk - |
поражённая Луна в первом даёт чувство внутренней неуверенности, негармоничности. А что, есть данные? Люблю дождь.
|
|
nadush |
Мартини ?
Это я прикалываюся по этому поводу просто смайлики не поставила.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.