Тема 25285, сообщений: 90
По какому Дому может идти наша одежда и обувь? |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Энергия ретро-планеты направлена вовнутрь, на самого себя. Т.е., именно в этот период вы начинаете думать о том, как вы выглядете. Люблю дождь.
|
|
Таня01 |
Запасайтесь вещами на ретро Венере тогда.Она ведь любит качественные вещи.
К тому же мужчины не так категорично относятся к моде |
|
Алексей |
А вот по карте Венера в 5ом в Тельце да еще и в трине с Плутоном, все должно быть с этим нормально. И самое главное вкус есть.Дизайнеры и по интерьерам и в полиграфии, с кем приходится дело иметь это отмечают,еще как. А вот с одеждой не очень. Может пораженная Луна в Первом влияет так? |
|
Lk - |
По какому Дому может идти наша одежда и обувь? Думаю, что повседневная одежда по 2 дому (имущество); модная праздничная: по 5 дому. Плюс аспекты.
Люблю дождь.
|
|
Мартини |
Алексей
Ну и зачем тогда голову забивать этой проблемой? Найдите стилиста. |
|
Алексей |
Мартини,это астрологический форум, вот я и "забиваю голову". Был бы форум Сергея Зверева я бы о другом тогда |
|
Мартини |
Навряд ли уважающий себя мужчина при деньгах будет обсуждать эту проблему на форуме
|
|
Lk - |
Алексей
По Люблю дождь.
|
|
nadush |
Да, Мартини
|
|
Алексей |
Думаю, что повседневная одежда по 2 дому (имущество); модная праздничная: по 5 дому. Плюс аспекты. И я того же мнения (ИА), но что тогда может портить мне картину. У меня ведь с пятым все в порядке вроде |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.