Тема 25284, сообщений: 9
Хорарчик)))любоооовь))) |
| Автор | Сообщение |
|
Bobo-1988 |
Всем привет,дорогие форумчане! Вчера со мной парень познакомился, и что-то меня кааааааак цепануло! первый раз за долгое время! Обычно я с осторожностью знакомлюсь, а с ним сразу такая легкость была..и глаза такие добрые)
он старше меня правда на 10 лет, но он такой добрый нежный..и имя у него такое красивое...)) Вообщем.Он мне понравился. Телефонами обменялись, но я попросила звонить вечером, потому что днем на работе...
вчера незвонил. сегодня тоже Я вчера построила хорар.вопрос будут ли отношения? 11.06.2010. 22-58 москва..
Асц в
управитель мои значит-сатурн в 8 доме и луна. она в 5 доме...вот и любовь симпатия моя посчитала 5-й дом от венеры- там пусто.значит он ни в кого не влюблен...это хорошо) но как мне посмотреть будут ли отношения? кто первый напишет и напишет ли он?..это какой дом?
всем заранее спасибо! |
|
Эми_ |
Bobo-1988
Будут какие-то отношения (
по рецепциям какие, так как
Любви вам |
|
Bobo-1988 |
Эми_ значит если и будут, то плохие... ну что ж... значит не судьба наверно... |
|
Bobo-1988 |
Эми разрешите спросить, а в хорарах мужчина это еще всегда солнце помимо планеты в 7-м доме?
|
|
Эми_ |
значит если и будут, то плохие
Я не говорила, что будут плохие, просто советую быть начеку.
Первый сигн. МЧ - сожжен. Второй - в 12 производном - какие-то тайны.
Ваш перв. сигн.
Ваш второй сигн. |
|
Эми_ |
мужчина это еще всегда солнце помимо планеты в 7-м доме?
В вашем хораре
Вы - У1
МЧ - У7 (
Смотрим сход. аспекты . будут ли отношения, и рецепцию (какие будут отношения)
Но в вашем хораре при сожженной
Я не рассматрываю планету в 7-ом доме как сигн. МЧ. |
|
Bobo-1988 |
Ого! у меня 12 дом вообще пустой! по моей карте. я в зете строила.
Я не говорила, что будут плохие, просто советую быть начеку. - да это уже мои пессимистичные мыслишки)))))
Кстати..насчет 8-го дома я ведь даже как-то и не подумала...просто мимо него прошла. а ведь там сатурн и правда
Спасибо Вам,Эми большое!!!1 |
|
Эми_ |
у меня 12 дом вообще пустой! по моей карте
12 производный - это 6-ой в радиксе, там |
|
Bobo-1988 |
а ну тогда да))))) в 6 солнышко)))))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.