Тема 25282, сообщений: 44
Следы "приворота" в карте детей |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
Алексей, этих "милых дамочек" вы можене найти , нажав кнопку "таблицы"(если пользуетесь ZETом), там внутри есть "каталог фиктивных планет". Найдите там интересующее и поставте рядом галочку - все увидите на карте. Я с Вашей подачи посмотрела карту человека с очень проблемной судьбой и здоровьем, знаю, что в его роду многие занимались такими практиками, мать тоже.Так в синастрии очень четко по Лилит и ее разновидностям, Сатурну, Плутону Луне и Меркурию видно то, о чем знают все знакомые.Ничего не проходит даром, и мы притягиваемся к своим родителям не случайно. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня мать всегда подозревала, что ее приворожил мой отец (Скорп) и их семья. Я бы не удивыилась. Если кому надо, могу дать данные для "посмотреть" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алексей |
.. Что ребенок сам выбирает себе родителей,согласно своей,СОБСТВЕННОЙ карме на сегодня не тайна уже и для сержанта ППС |
|
Алексей |
Как Вы думаете, все таки наличие специфических планет на IC и в 4ом доме может подтверждать сие? |
|
Miroslava |
Алексей
Почему? Наверное по своему гороскопу сужу. У меня Мне кажется что такого указания в гороскопе детей конкретно не найдете, нужно смотреть синастрию гороскоп матери, отца и ребенка. |
|
jane lotos ![]() |
Следы "приворота" в карте детей
такое может быть |
|
Алексей |
такое может быть [Удивление] Ну а почему нет? |
|
Lk - |
Раз ребёнок родился, то отец и мать - оба должны осознать свою ответственность за его судьбу. Поэтому, поздно пить боржоми. Надо растить ребёнка. А потом, когда он вырастет, можно и о себе подумать. Время быстро идёт - не заметите как он уже будет большим. А там может что и в отношениях супругов изменится. Вдруг полюбят друг друга по-настоящему? А нет - так нет. Люблю дождь.
|
|
л.шмидт |
Miroslava
а где тогда
Вот у меня в 8 в Мои родители были настолько далеки от всяких заговоров... Росли в семьях с махровыми коммунистическими взглядами. Мама до сих пор заговоры не знает. Да и как на заговорах можно в браке 41 год прожить?
Также если посмотреть мои синастрии с обоими мужьями. Какой-нибудь астролог всяко обратит внимание, что с обоими И кто кого привораживал? Мужья-материалисты? Или может я, которая заговоры не знает, а с молитвами относительно недавно познакомилась. Или вообще нас третьи лица друг к другу привораживали? |
|
Марина33 |
а чем примечательны эти друдж и аза? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.