Тема 25282, сообщений: 44
Следы "приворота" в карте детей |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Я не знаю... - зачем бередить карты детей! Человек родился - это счастье - значит такова была Воля Божия. Если у мужчины или женщины состоялся брак или отношения которые стали результатом "приворота" - не смотря на все последствия... - я думаю если и отображается - так в их собственных картах либо синастриях.
Удивительные мужики люди Жизнь, рождение человека в любом случае считаю промысел Божий. А отношения между М и Ж - это уже так - производные...
Тяжело, невыносимо жить с кем-то, кто Вы считаете позарился на Вашу бесценную свободу - кто отменял свободу этой самой личности? Чудесные дети вырастают даже в тех семьях где мама с папой разведены - главное что бы ребенок был желанен и любим...
Здоровья и счастья деткам, счастья и гармонии их родителям - в браке либо без. |
|
Алексей |
Alegria, Меня интересует этот вопрос только как изучающего астрологию.То, что это влияет на судьбу потомков пишется везде. Вот и хотелось узнать, отражается ли это как то в натале |
|
Alegria |
Алексей Ну как изучающий астрологию и предполагающий - я и предполагаю - надо смотреть карту и синастрию субъектов имеющих отношения к возможному действу - т.н. "приворот" - не более того. |
|
л.шмидт |
тогда ваши предположения о показателях приворота в синастрии. |
|
Alegria |
Возможно завязки Лилит с узлами Но в детские карты для выяснения этих вопросов, я вряд ли бы стала лазать... |
|
Алексей |
В детские карты и я бы не стал лезть |
|
Alegria |
Вот и чудно однако в названии топика звучит именно эта самая тема. |
|
Алексей |
Желания лезть в детские карты не было. Детям в картах которых могли быть видны эти указания "уже за 40"
|
|
Alegria |
Ну вот - уже за 40
Для чего то они пришли в этот мир - счастья им! и решения насущных задач текущего момента |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Любое нарушение божеских и человеческих законов - только на совести того, кто эти нарушения допустил. ФФсё. Имхо. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.