Тема 25274, сообщений: 6
Прогрессии и дирекции - астропрограммы |
| Автор | Сообщение |
|
Кати |
хотелось бы уточнить по прогрессиям и дирекциям. Есть такие популярные астропрограммы, как и ZET (в 5 версии их можно строить). но как?
нужно например, построить прогрессии на данный момент. Указываем свои данные, потом указываем текущую дату, время, местоположение и пр. а дальше программа все сама сосчитает. То же для дирекций?
я спрашиваю потому что в прогрессиях может например день считаться за год и пр. И непонятно какую дату указывать. я обычно указываю текущую дату и время, для этих 2 программ, но хотелось бы убедиться, что я делаю все правильно. |
|
Мэри |
Я прогрессии и дирекции строю на Zet7 Geo точно так как вы описываете, а если нужно посмотреть другую дату (например 2015 год), тогда ввожу эту дату |
|
Кати |
Мэри,
спасибо! |
|
dance dance dance |
Кати Молчат наши профи...
Меня учили, что при расчете прогрессий ставится не текущая дата, а дата рождения и год текущий, как в соляре. А дальше программа сама считает. Я так и делала, сам принцип прогрессии-день за год-от дня рождения. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Кати |
dance dance dance
Спасибо! обязательно учту, что для прогрессий как для соляров, текущий год указывается.
с солярами-то как-то интуитивно понятно было. |
|
Anders |
Кати, лучшая из отечественных программ - конечно Альмагест, а для начинающих изучать астрологию - Уранус конечно любой версии - просто внести данные и расчитать тоже просто. А главное - точно и понятно. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025