Тема 25270, сообщений: 74
Ангелы и Астрология Ангелов |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
קינמון (кинамон) - корица.
Я имела в виду, что одно и тоже, только по русски, а второе на иврите |
|
jane lotos ![]() |
так корица... на латыни Cinnamomum...
но нет...скажут еще |
|
jane lotos ![]() |
|
|
vau |
"Человек не Бог! Все это обольщение и ересь." Всё зависит от уровня сознания. Как ты себя идентифицируешь -то ты и есть. Я и Отец одно, говорил Иисус. Бог это процесс, и всё в прцессе задействованы, каждый на своей стадии. как войско - повара, конюхи, стрелки, командир, любовница командира. Все при деле. А как ты победишь без повара? хотя у повара и пистолетика нет, только черпак. Человек не Бог - а эта фраза как ни странно от идеализации от желания крутизны и преобладания. потому, что Бог рисуется этоким суперменом, до которого не доскакать не допрыгнуть, недописать книг и тем и постов. В Евангелие от Еесеев две страници написано про траву, простую траву, и говориться , что подержать руки в траве это благодать, так-как в ней соединяется женский и мужской аспект бога... Что каксается ангелов, я лично не общался , а если и бщался то всё это скрыто от моего осознания. а вот есть люди общаются, и я верю "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.