Тема 25254, сообщений: 25
Хорар:Остаться ли мне на этом месте? |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Вопрос в том, что здесь считать новой работой: работу в новой организации или мою новую работу на старом месте (в ней-то как раз и отсутствует твердая почва, так как объяснять некому, да и вопрос касается старого места)? |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
если вы меняете предприятие, то 10 от 10, если рабочие обязанности,не меняя предприятия то 6 от 6. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Mary_il ![]() |
Можно ли усмотреть новую работу в хораре, в котором и намека на новую работу нет? |
|
Astro17 |
Я думаю |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
в предистории вопроса описывалось альтернативное место работы - банк И теперь передо мной дилемма: или остаться здесь, но согласиться с такими "Мутными" условиями, и с обещанием повышения зарплаты, но в банк меня больше не позовут. Или уйти и устроиться туда, куда хотела, встретиться с неизвестностью и начать все заново, опять же поначалу с низкой зарплатой, но официально. остаться или уйти и устроится в банк? так?
Белка , вы путаетесь в показаниях Нептун в 10 производном управляет 2 домом от 10. Зарплата может так и остаться низкой. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025