Тема 25254, сообщений: 25
Хорар:Остаться ли мне на этом месте? |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Mary_il |
|
jane lotos ![]() |
Но мой вопрос: остаться ли мне на этой работе? пока..да |
|
Mary_il ![]() |
Белка
jane lotos |
|
Astro17 |
Mary_il
Как вы правы! |
|
Astro17 |
Привет всем!!!
Асц в 21 |
|
Astro17 |
Larisss555 7 дом-это же дом партнеров, консультантов, с которыми человек имеет дело один на один, и я думаю, находящееся здесь соединение, помимо интриг в коллективе, означает и возможный обман меня этим работодателем, что очень для меня плохо. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Белка17, по правилам хорарной астрологии новый показатель берется производным от старого. Если новая квартира - 4 от 4, новая работа 10 от 10, новые обязанности 6 от 6. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
7 дома в вашей работе , где вы работаете, мог бы считаться при равных отношениях, или противостостоянии (вы же не являетесь для своих сослуживцев консультантом?). Ваши сослуживцы - это скорее 6 дом, если есть неравные отношения 12, как 3(окружение) от 10. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Astro17 |
Larisss555, да, получается новая работа-это 7-ой дом. Но в чем же может быть обман? |
|
нептун это еще и нереалистичность, отсутствие твердой почвы. Может быть вы ждете от новой работы чего-то такого, чего там и совсем нет? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.