Тема 25248, сообщений: 97
Хорар. Где искать? |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
Ashik, дитё клянется, что на колонку не ходили.
Я, вот, думаю... если |
|
psilona |
Да, на связке ключей (их 3 штуки) был брелок красного цвета в форме ключика-открывалки. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Уран может быть кабель какой-то
А первый градус Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нашла Радьяра - Женщина выходит из океана; ее обнимает тюлень.
Слава Україні !
|
|
psilona |
Ага, по градусам у меня есть книжка (другая), сейчас посмотрю.... Так... Иоанн Ангел: "В первом градусе Овна восходит мужчина, держащий в правой руке серп, а в левой - арбалет (камнемет)" ...и что нам это дает? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну прям не знаю. Xоть иди на то место, где говорит сын, и следи, не обнимется где-нить парочка
П.С. это я по Радьяру
По Твоему значению, может когда траву скосят, тогда и найдутся ключики Может у стадиона или бензоколонки еще не косили? По-этому трудно найти.
Но это да, как в стоге сена искать Слава Україні !
|
|
m-ag ![]() |
Овен дает восточное направление, двухцветность-желтый и красный, там где металл есть, или какой-то предмет, который состоит из двух "тел", фигур, двойственность. 1 градус указывает на "очень низко" Уран может указывать на какое-то современное техническое направление , электричество. блестящее |
|
psilona |
Или самим брать косу и идти косить |
|
Rusea |
Эдита, ключи - Юпитер во владении других людей (Марс). ни Вы, ни Ваш сын доступа к ним (чужим людям) не имеете (Венера и Сатурн изгнаны в Овне). Юпитер не видит Сатурн, Венера уходит от аспекта с Юпитером и из мест его силы. короче.. как резюме. думаю, что ключей вы не найдёте. меняйте замки. но те, кто нашёл ключи вряд ли знают от какой они двери. Вы не знаете этих людей, они не знают вас.
не найдёте - управ 4-го - перегрин. |
|
Rusea |
и еще... ключи в местах Овна. а это песок, не плодородная почва. вряд ли там растёт трава. не там ищите.
ну посмотрите еще на самом стадионе. там где песок. но... сомневаюсь... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.