Тема 25248, сообщений: 97
Хорар. Где искать? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нет, все же +2 смотрите сами
Откуда еще час-то? Я ей Богу когда-то выставляла, но не в своей теме, и сейчас не могу найти где. Слава Україні !
|
|
Rusea |
Ключи- не собственность сына!
как не собственность? он пользовался ключами? или это чужие ключи? чё-то я уже совсем ничего не понимаю. что за ключи? чьи? |
|
Rusea |
Он их потерял, да, но вопрос задаю я! И основной вопрос - где искать так... надо для начала понять чья вещь потеряна (выделить сигнификатор), а потом уже смотреть ГДЕ. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
psilona, чтобы понять где искать, надо понять что смотреть у вас одни ключи на всю семью или это ключи, которыми пользуется только ваш сын? давайте тогда по писанию ключей, как они выглядели, был ли там брелок, какой? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, летом +3 все верно, нашла
это в Литве - последний абзац. Примите на заметку, на русском этого нету
Сейчас переведу. В Литве бардак со временем. Вот: Впервые в Литве, летнее время применяется в 1981-1989, отменено в 2000 году, а начиная с 2003 года 1 января внесен второй часовой пояс время, и летнее время. Как и в большинстве стран, он вступает в посл. воскресенье марта в 3 часа ночи, перекручивание по часовой стрелке на час вперед, но отменивается в последнее воскресенье в 4 часа ночи, перекручивая стрелки часов назад на час. На редактирование нету времени.
Можете Зайцеву звонить Он наверняка не в курсе, Литва слишком мелкая Слава Україні !
|
|
Марина_ |
Рядом с вашим домом что находится: Пекарня; Парикмахерская; Спортивный клуб; мясной или хозяйственный магазин ? Спросите сына находился ли он рядом с чем то из перечисленного мною? Если да то пусть там поищет. |
|
A |
асц. 01.23 Где он был недавно - Меркурий в 27-м Тельца в 9 доме.. Вот там по-моему и будут ключи.
Но что это может быть - я даже не знаю. 9 дом Слава Україні !
|
|
A |
Но если по 2 от 5, тогда Марс
И все-таки, как важно найти правильныx сигнификаторов.
Псилончик Слава Україні !
|
|
psilona |
Только пришла домой... Так, смотрю карту в ZETе:
АСЦ 2*
Руся, ключи от квартиры, ими пользовался только сын. Значит, смотрим второй от пятого? Я просто недавно читала (не помню где), что если вещь ребенка, и он живет вместе с родителями, то можно в качестве сигнификатора вещей смотреть второй дом родителей. Ну да ладно, смотрим 6-й дом. Тогда ключи - Я отпросилась с работы и поехала искать. Сын говорит, что потерял возле школьного стадиона, там старый заброшенный сад, трава по пояс, крапива, рядом бензоколонка. Вот где-то между стадионом и бензоколонкой.
Облазили все заросли, по-нескольку раз обошли все тропинки, но ключей не нашли. |
|
A |
Да, Юпитер в Овне (я опять сбилась со щета Поxоже на бензоколонку. А в ней самой не спрашивали? У работников. Xотя, вряд ли дети туда заxодили, чего им там.
Псилончик, если ключи там, то вряд ли и найдя иx, узнают, от чьей квартиры ключи Может не меняйте замки, а? Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.