Тема 25248, сообщений: 97
Хорар. Где искать? |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро, девушки!
Вечером вчера накатала такой подробный, длинный пост, а комп грозой вырубило
м-аг, антивертекс в 4*
Лариссс555, Асц новой карты опять ранний - 2*
Инга, наверное, поменяю один замок, один старый оставлю. А страховка не все компенсирует, увы.
Эми_, Руся, как проявит себя антиса, посмотрим. Я в этом вопросе совсем зеленая
Спасибо вам всем за помощь!
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Лариссс555, Асц новой карты опять ранний - 2* прошу прощения, со временем сбой произошел. Поправила) с 4 домом практически то же самое осталось. А вот Меркурий теперь управляет и вами и вашими ценностями. Т.к. Меркурий - мелкие предметы и квадратура к марсу(упр 4 дома) на Асц. Вас это очень сильно беспокоит. Асц действительно ранний))Опять же получается, что волноваться рано) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
наверное, поменяю один замок, один старый оставлю. поменяете замок, потом найдутся ключи))
скорее всего квадратура Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
k_t |
жаль |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Асц действительно ранний))Опять же получается, что волноваться рано)
Так и запишем! И не будем волноваться!
Спасибо |
|
psilona, я вам очень сочувствую.. у меня дочь крупный спец по терянию вещей причем ежедневно и напрочь
когда она начала искать паспорт, перед тем, как ей выходить из дома, на ЕГЭ, я чуть не поседела один раз она тоже потеряла ключи, нам пришлось делать новые..с дверями конечнопроблем не было ключи нашлись через некоторе время, в коридоре за тумбочкой оказалось, что она их вообще не брала, а т.к. я закрывала за ней дверь, у нее в памяти не отложилось, взяла она их или нет..вот и типа - потеряла пусть ребенок вспомнит,как из дома выходил, может он ими вообще дверь не закрывал? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
psilona |
Larisa Не знаю... я хочу поменять хотя бы один замок, а муж говорит, что так обойдется... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.