Тема 25247, сообщений: 16
Хорар. Верить или нет (не о любви и не о мужчинах))))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Всем добрый день у меня опять хорарий
суть в следующем вопрос стоит ли верить этой информации? или тупо подавать иск и не ждать?
асц. 15
информация, звонок по телефону - 3-й дом
что интересно имеется расход.
что касается партнеров 7-й дом - упр.
млин, из всего вывод ---- нужно подождать 2 нед (мес.), а потом ситуация разрешится в ту или иную сторону
еще можно рассмотреть думаю это также указывает на суд
ой Rusea
а можно и на время поста построить, как Юшечка делает, тоже информативно будет могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Rusea |
Вас интересует конкретно: верить ли полученной информации? а где данные? или свой хорар строить? |
|
Купидошка ФЕЯ |
верить ли полученной информации да именно так, если ответ нет - пойду намеченным путем в суд, если верить - то подожду могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Yushechka |
какие то последние градусы асц. получаются. углы в мутаб знаках, упр1.в фиксированном знаке упр. 3- нет,луна в ф.з. ее диспозитор нет. скорее инфа ложная. далее- они-юпитер, недавно еще сильно ненавидели кверента, вот только только поменяли свое состояние на некое равнодушие ( позвонили , пошли на некие переговоры) их кошелек- марс. марс в деве, денег как не было так и нет. правда сейчас их материальное состояние более изменчивое, вот и надеются выплатить. но рецепции к вам нет. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
не верить))
Нептун ретро. Как правило , если планета, обозначающая оппонента ретро, то есть недоговаривание ( проверено на опыте
ЗЫ: в конце концов, вы можете отозвать заявление, если деньги будут действительно выплачены.Но Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
какие то последние градусы асц. получаются. Почему последние? У меня 15 гр. Девы.
Мне кажется, что они не врут, действительно думают, что вернут, но самом деле не смогут А вообще, Луна неэффективная. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Yushechka |
Apri, потому что я беру время когда получаю вопрос. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Вот мне до сих пор непонятно, какое время и место брать. То ли когда человек подумал, то ли когда обратился к астрологу, то ли Москва, то ли место нахождения "астролога". Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Rusea |
Народ!!!! а что вы смотрите? что обсуждаете? ГДЕ ДАННЫЕ?
не... ну я так не играю...
ааа... всё.. увидела... |
|
Rusea |
нет. не верить. адназначна! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025