Тема 25246, сообщений: 53
Женщина с луной в козероге, какая она? |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Ох,как же нас лунных козерогов любят крепить шаблонами.А если луна-нептун соединение.О сразу - мечтательность.А если луна-сатурн...оо.А если Луна-меркурий...ээ.Отрубаем остальных!Вот чистая ЛУна.От кутюр бэззз купюр.
Может хватит так однобоко подходить к описанию человека(ов)?
Друг есть лунный козерог.Отличный,душевный и юморной парень |
|
Julsi |
Olmert
Да, ось работает!
Reality killed the video star
Не волнуйся, лично я подхожу к
Но все равно - тенденция есть. Всю жизнь я с мужчинами с такой Луной.
У мужа такая Луна, причем у нее масса точных аспектов и все гармоничные. Таких, как ты назвал, нет, но есть Все его душевные силы направлены на семью и любимое дело. Ко всем остальным - он прохладен, мягко говоря. При том, что телепат и психолог по жизни, мысли у других читает.
Наверно, в юности так друзей любил...
Люди с |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да без обид! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Reality killed the video star |
За месяц моего отсутствия форум так и не прогрессирует. В темах нет исследований.Люди довольствуются одной темой про вакшей и то неполной.Про азу,приап боюсь спрашивать. Дальше марса в скорпионе ничего не видят. |
|
Cary |
Из впечатляющих совпадений - мне больше всего пришлось по душе интерпретация Луны как отношения к матери. Неважно, какая мать объективно - главное, что Луна диктует восприятие ее ребенком.
Наверное, это правило работает и в более широком эмоциональном поле. Эта Луна зажимает естественные проявления чувст, сексуальности, эмоций. Но положение других планет открывает внешние стремления. Например, Зато ее раскрытие - неожиданный сюрприз для того, кто потрудится над ней. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) сюрприз для того, кто потрудится над ней ........................ - да сама она должна трудиться над собой,а не кто-то там из вне!!! только сама. Нужно очень захотеть отдать свое тепло,заботу,чувства. Захотеть. Даже нет! не захотеть,а почувствовать невозможность хранить в себе,запирать Лунность! Такое желание у Ж обычно вызывает рождение ребенка. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
А я вот поддерживаю идею про Козерыбу!
у меня
Про линию отчуждения согласна - но чаще всего она мнимая.
Знаю я одну мужскую |
|
Sokolenok |
так ему психически нездоровая консьержка ежедневно душу изливает!
Знаю женщину с такой луной, она врач...среди её клиентов, по-моему, психически здоровые отсутствуют в принципе...и ничего, она очень ловко и рационально с ними управляется, любо-дорого посмотреть...
А вот знакомый с «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Да, кстати... Козеры,
У Раков же барьер отсутствует, они уж очень сильно с "пациентами" сплетаются, либо слишком много контроля и манипуляций, ну и в конечном итоге всё может кончиться плохо. Вспомнилась сестра Ратчед из "Пролетая над гнездом кукушки", её в фильме сыграла Луиз Флетчер, стеллиумный Рак https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Да, кстати... Козеры, [Солнце] [Козерог] или [Луна] [Козерог] , гораздо лучше других справляются с психопатами, т.к. могут барьер в голове поставить, препятствующий самому сбрендить.
это да, но холодная, расчетливая Луна в Козере из традиционных описаний не будет заморачиваться душевными излияниями консьержки... да и консьержка такой Луне не доверится. А тем более речь идет о мужской Луне!
И вообще обладатель этой Луны - добрейший человек, надо сказать, и очень чувствительный: плачет часто и - вообще удивительно для |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025