Тема 25246, сообщений: 53
Женщина с луной в козероге, какая она? |
| Автор | Сообщение |
|
Meli |
Olmert
У меня младшая дочь с такой
Старшая послушает - но заморачиваться не станет, а козарыба обязательно докопается до глубокого смысла и откопает все что угодно. Там целый стеллиум в
Люди, рожденные под этим знаком, изобилуют замыслами проектов и всегда ищут возможность их воплотить в жизнь."
Жестокости нет, есть строгость и критика,есть лень,но в ответственный момент |
|
oligastitiuk |
у меня подруга с |
|
vici2004 |
oligastitiuk, какое отвращение к подруги, на зависть похоже |
|
Olmert |
oligastitiuk
не скандальная, но местами ограниченная, многого не понимает и не хочет понимать - существует только ее точка зрения, а остальные ее не интересуют, но открыто это не говорит. из-за ощущения собственной правоты с этим человеком невозможно спорить или решать проблемы - человек просто тебя не слушает и гнет свою линию...бррр
это на сожженый Меркурий похоже, а Луна тут непричем
никаких страстей
Это епархия Марса... |
|
Belka_M |
У меня Про материальность соглашусь, хотя она не зашкаливает (как мне кажется). Зато очень сильно чувствую, когда кто-то покушается на мои ресурсы. Т.к. ресурсы - мои, я сама ими распоряжаться хочу, порой очень щедро. Но - сама! Карьера и деньги - согласна, правда у меня 2-6-10 дома связаны Большим тригоном. |
|
Julsi |
У меня подавляющее количество знакомых с
Главная их черта - это ограниченное количество людей, которых они ЛЮБЯТ. Они все, однозначно, очень привязаны к своей семье - родителям, женам-мужьям (даже больше, чем к родителям) и детям. Остальные люди - через полосу отчуждения. Ну, еще пара-тройка людей близких...
Забавно, что у меня 3 близкие приятельницы с
Нормальные они близнецы, 2 из них с - некоторую аскетичность для себя в пользу любимых; - абсолютную верность семейным и рабочим идеалам.
Поплакаться, я не знаю, я не особо-то плачусь |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а,вот мое наблюдение,но мож у др-х так
Как-то даже отметила,если в доме у кого-то мне не уютно,не располагает атмосфера к посиделкам,знач "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Belka_M |
ну уж про себя так не могу точно сказать. У меня с уютом все в порядке, и с чистотой тоже. Люблю когда дома красиво и на даче красиво. Правда Луна в 4 доме. |
|
Julsi |
Светик
Вот думаю...
Вот одна моя приятельница - ее уют заботит, дома, скорее, чисто с поправкой на двоих детей. Но
Вторая то же самое -
У мужчин да, скорее, стремление к чистоте. |
|
Olmert |
Главная их черта - это ограниченное количество людей, которых они ЛЮБЯТ.
Julsi |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.