Тема 25246, сообщений: 53
Женщина с луной в козероге, какая она? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...рациональны,практичны,не склонны к сантиментам,в быту не особенно привередливы,скорей аскетичны,но удобства и роскошь оценят...как правило занятые мамаши - детям внимания не много...они и сами были не избалованы...материальны,если Луна у дамы.
Не оч душевная Луна,не жилетка,да и советы слишком рассудочны и радикальны. Аспекты добавят нюансов. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Kleonika |
Синхрон ...
Сегодня смотрела в инете тоже самое про мужчин (думаю даже что в тоже самое время
Но там похлеще..... У Гитлера и у их канцлера вроде Луна там в |
|
Umka |
... Дык у Ахматовой в Тельце ж Луна, еще и в широком соединении с Венерой. И всегда, где Солнце, смотреть надо... Луна, как и остальные планеты, своего света не имеет - она отражает солнечный. Луна в Козероге при Солнце в Овне и Луна в Козероге при Солнце в Деве - две разные Луны... ... У Дитрих Луна во Льве - Солнце в Козероге. |
|
Kleonika |
Umka
Сорри...
У Марлен Дитрих точно - |
|
Umka |
В Деве Асцендент. А Луна, даже если мы оспорим приведенное время рождения, может оказаться в Раке - а до Девы там почти двое суток... |
|
Kleonika |
Про мужчин у кот.
Я к тому что если у женщин с |
|
Laetitia |
У меня подруга солнечная Дева, Луна в очень рассудочна и рациональна, прет к цели, как бульдозер. Душевности - ноль, везде, во всем расчет. Сама признавалась, что ей абсолютно на всех всегда плевать. Одно коробит иногда: у нее бывает такое, как будто шоры на глазах. Если перед ней гора, будет перелезать, падать, снова перелезать, хотя можно тупо обойти.
Поведение всех мои знакомых солнечных Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
Umka |
Душевности - ноль
... Скажете тоже. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
У моей мамы
Умка Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Sokolenok |
Зачем мы перешли на ты
Из Агнешки Осецкой
К чему нам быть на ты, к чему -- мы искушаем расстоянье. Милее сердцу и уму старинное: вы пан, я пани...
Какими прежде были мы! Приятно, что ни говорите, услышать из вечерней тьмы: -- Пожалуйста, не уходите!
Я муки адские терплю, а нужно, в сущности, немного -- вдруг прошептать: -- Я вас люблю, мой друг, без вас мне одиноко.
Зачем мы перешли на ты... За это нам и перепало на грош любви и простоты, -- а что-то главное пропало... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.