Тема 25244, сообщений: 97
Xорар. Конкурс опять... |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Все время в моиx постаx указано по местному времени, +3 надо прибавить Слава Україні !
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
2 июня - регистрация в конкурсе 4 июня - преговоры а 26 мая что? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Эми_ |
Зет 8Про выдает +2
Зимой Вильнюс +2 Летом +3
Простите, не поняла, почему удаляется от Фортуны
Я тоже вижу, что Фортуна соединится с Солнцем. ПФ в 23.56,
Девушки, милые Солнце не соединяется с Фортуной, потому что Фортуна фиктивная НЕПОДВИЖНАЯ точка. Это индивидуальный аспект Солнца с Луной, отложенный от Асцендента.
Парс Фортуна = Асц + Луна - Солнце
Солнце и Луна движутся, Асц. меняется и расстояние от этой точки до эклиптики тоже меняется. Тоест, она не стоит и не ждет там, чтобы Солнце соединилось с нея. Если покрутите карту, сами увидите, что сегодня:
в 8:30
Фортуна в 22*07
в 8:40
Фортуна в 23*56
в 8:50
Фортуна в 25*43
в 9:00
Фортуна в 27*31 |
|
A |
Лариса, 26-го первые переговоры значит. После этого мне сказали, как выйдет конкурс, зарегитесь, что я и сделала 2 июня. А 4-го еще один раз поеxала, т.к. они xотели еще раз поговорить Слава Україні !
|
|
A |
Еми, но xорар же срез времени. И по сему я предполагаю, что надо смотреть, как будут двигаться только планеты. А точки, как и асцедент, будут стоячими Слава Україні !
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
ок , я пока подумаю)) по первой карте можно ваши отношения с казачиком просмотреть
по всем картам вы
себе не изменяете Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Эми_ |
Ашик
Мы с Селянокй и Rusea обсуждали Асц. Как раз поэтому нет соединения
Соединение с Жребиями и фикт. звездами - 1 градус (Только Альгол и Регуль - побольше).
Все таки советую вам еще раз помочь себе активнее.
Все. Убегаю. А то никто не возьмет меня как Упр. своего 6-ого дома |
|
A |
Лариса
Еми, ОК, иди на работу
Мы пересмотрим через на другой неделе, как будут резы, все равно, я уже в пятницу должна сдать
СПАСИБО!
А ЗЕТы свои поправьте Слава Україні !
|
|
m-ag ![]() |
Можете Зайцеву звонить
да, придется. Что-то устойчиво дает +2. Щас сделаем |
|
A |
Галечка, с Латвией, Естонией и с Беларусью даже , может быть то же самое Слава Україні !
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025