Тема 25239, сообщений: 53
Куспид 4 в козероге...так ли все тяжело...? |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
аист Творю чудеса.
|
|
Лисса |
Добрый вечер!
У меня куспид 4 дома в Что я имею сказать:
мне 31 год до сих пор собственного жилья не было, более 10 лет снимаю квартиру.
НО,кажется сейчас начались подвижки к лучшему(т-т-т
Если еще и в старости одиночество светит - ето вапще а полумрак случайно не привлекает в комнате?...
я отвечу,хоть и не меня спрашивали
Очень люблю когда в квартире светло,тепло и солнечно "Твори Добро!...." (с)
|
|
SM |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня куспид 4 в
где ваш сатурн... обязательно ли он приносит ограничения и ответственность за семью ? , ето 100%,все на мне... подружки по отпускам ездят, а я все на семю трачу, маму пенсионерку содержу, сына тяну на себе, образование оплачиваю и.т.д. с жилем уже нет проблем,ну мне и лет то сколко! 5 лет как своя жилплощад...
а что, куспид 4 дома в
да я и по знаку солнечный
в 4 доме толко ВЛУ в |
|
Gemma Та самая... |
Olmert спасибище Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Лисса Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Лисса Творю чудеса.
|
|
Ну на самом деле у нее в 4 доме и Венера и Юпитер два бенефактора плюс Солнце и Фортуна - так что уж точно не от этого дома все ее беды. Хотя Лилит четко на куспиде 4 дома - показывает что есть таки тайны но сокре в ее родительской семье - связанные с ее происхождением. И в ее психологическом восприятии семьи - какой она должа быть - тоже не без тараканов... она не может определиться чего же хочет А на мой взгляд основная проблема в перводомном Уране. Он расшатывает эту Козерожку... толкает на необдуманные поступки, которые не свойственны ее натуре. Квадрат от него к Солнцу - это как с двумя чемоданами сесть на кнопку - и сидеть невмоготу и чемоданы тяжелые. вот и вечный выбор терпеть или вскочить... |
|
|
У нее есть два прекрасных бисекстиля... |
|
|
Sokolenok |
Точно все описали, моя
Вот помню случай был: в конце первого курса закрутился некий романец с мальчиком...ну не сказать, чтобы он мне особенно нравился, но все же...Парень был единственным ребенком высокопоставленного папаши, квартира в центре, ну и привык, что если загорится, так надо тут же это и реализовать, буквально копытом землю рыл...
Начало лета, сессия, завтра экзамен, тут звонок в дверь, смотрю в глазок - это чудо приехало, никто его не звал, а он приехал, за 50 почти километров. В голове у меня: "щас открою - экзамен считай провалила". А он там с огромным букетом стоит, морда лица в глазке вся расплылась в довольной улыбке...
Не открыла я...тихонечко отошла от двери и не открыла...экзамен на 5 сдала. Я когда это в группе подружкам рассказала, никто меня не понял, а я не понимала, почему меня никто не понимает, ну так же все очевидно...К4 в «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Olmert |
Gemma
А вообще, лично мне сразу бросилась Лилит прямохонько на куспиде.
Скоро Плутон пойдет по Лилит и 4 дому. Вот тут придется менять себя. Конкретно. У меня уже идет, потому знаю что говорю |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.