Тема 25223, сообщений: 33
Рождение ребенка |
| Автор | Сообщение |
|
Fi |
Она родилась в Брянске |
|
ankara |
Fi!
Действительно, очень часто срок по УЗИ и по дате последних месячных разнится. Лично я родила день в день, согласно поставленному сроку врача по дате последних месячных, хотя сама считала, что мне еще две недели (что ставили по УЗИ уже не помню). Потому и не пошла в роддом по плану на профкойку. О чем пожалела. Т.к. воды отошли дома ночью и пришлось ехать по скорой. Срок ставили 13 числа. И именно с 13-го на 14-е все само началось. Это я к тому, что желательно все же прислушаться к врачам и подстраховаться. |
|
Leosun |
Определить дату рождения можно только при условии точного ректифицрованного времени рождения матери. В противном случае ошибки не избежать. Место проживания укажите плиз, тот же Брянск? |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Fi, ну попробуйте взять несколько вариантов дати посмотреть близкие транзиты к карте. Собственно карта ребенка - это транзит к карте мамы. Смотрите как в прогнозах, 5,10,1,2,8,6,12 дома. Еще прогрессивную луну, лунар( разница-то большая). В конце концов, подруга может вам задать вопрос по срокам родов. Хорарный. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Милла Полетели!!!! |
Вот чисто из интереса , астрологи! Из практики - были случаи верного прогноза даты родов? По времени я вапще молчу. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Sea Астролог |
Конечно были. При условии известного времени рождения матери и близкого срока (две-три недели). Ну по крайней мере всегда когда меня спрашивали, из карты было совершенно очевидно, когда это произойдет. А за месяцы вперед как-то никто не интересовался. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Милла
В моей практике были два таких случая, за полгода до родов. И запроса только два было |
|
Спокойствие |
Сама на себе ставила такой "опыт" в прошлом году, заодно и время рождения себе уточнила. Родила в тот день, на который выпадали нужные транзиты. Срок по узи и ПДР отличались от моего на 7-10 дней. |
|
Fi |
Спасибо всем за советы. Посмотрела прогресивную луну, но ответа на свой вопрос не нашла |
|
Fi |
nadi, подскажите какие транзиты посмотреть |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025