Тема 25216, сообщений: 18
Венера соединение Лилит??????? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Berettta |
У меня в натале Венера соединение Лилит
что именно это означает? |
|
Nemesis ![]() |
У меня такое соединение в натале, точность 1 градус. Ничего хорошего это не означает Т.е. какие-то необычные вещи, ситуации и отношения, и все становится лучше.
Вообще о Лилит говорят, что она такая яркая, что ослепительный белый становится черным цветом
Мало того, у меня еще Венера в королевском градусе, сильная, вот и приходится всю жизнь прорабатывать свое к людям отношение На бытовом уровне- покупаешь красивую вещь с каким-то браком, если переделываешь - идет проработка Лилит и вещь потом становится одной из любимых.
Сказали спасибо: 1
|
|
Emperor |
Если смотреть на общую картину, то многое зависит от Знака и Дома в котором это соединение. Ну и конечно же от аспектов Венеры. Между прочим, в древности Внера - не такая как принято сейчас ее видеть, а очень избалованная, ажурная и распущенная девка. Венера - один из самых сложных астрологических символов. Венера - это ценности в самом широком понимании. Лилит искажает эти ценности. Если интересно, в библиотеке Окулуса есть очень ценная книга "Астрологическое толкование Рун". Там Руна Эйваз сопоставляется с этой планетой, где автор привносит широкое понимание этой богини. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У моего мужа на АСЦ
Милейшей души человек. Лучше человека я вообще никогда не знала.
Было такое в его жизни, что несчастная любовь заставляла его делать вещи абсолютно идиотские: бросать институт, идти добровольно в армию и прочее, прочеее, то есть полностью ломать свою жизнь. Даже он мне говорил, что подумывал о самоубийстве Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
а не подскажите про такое же соединение но в синастрии , все возможно !
|
|
Emperor |
tigerrr, если внимательно просмотрите главу из книги, которую я здесь упомянул, то увидите доводы того, что Венера - планета кармическая. А про Лилит и так все везде токо и говорят "кармическая, кармическая, кармическая...." Вот кармическое и преследуется кармическим "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
goldenfish новичок |
Emperor
Если можно, а что значит
Асц тоже
Очень не люблю покупать одежду и вообще шопинг.
И к моде равнодушна, и краситься не люблю и делаю это мало и редко. И это плохо наверное, это от Спасибо. |
|
Любовь Новичек |
У моего сына стеллиум |
|
fancy Karma chameleon |
Забыть действительно трудно.. и еще красота страшная сила в этом случае тоже подходит выражение.. не вижу еще туда-сюда, как увижу - прямо цепенею..и даже минусы красивыми кажутся. В любом изъяне красота..может это и есть оно? и хотя встречала и покраше тем временем, но именно тот типаж и тот человек очень привязывает. А также ощущение будто давно знаю человека, ну это Ю.У.
Есть еще один сейчас пример
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Malika |
А какую нужно учитывать Лилит: Друдж или среднюю? У меня Друдж в соединении с Венерой, а средняя нет. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.