Тема 25212, сообщений: 525
Давайте разберемся... (Марс) |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Можно, Борис, сказать и так и этак
Фиксируясь на желаниях, ценностях и обладаниях мы привязываем энергии на уровне не высоком. Что и мешает нам отдать, то что мы взяли перед воплощением, с приростом.И то что мы получили просто так, безусловно, во владение. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Фиксируясь на желаниях, ценностях и обладаниях мы привязываем энергии на уровне не высоком
Я просто не считаю, что слово "ценности" означает только лишь материальные ценности. Ценности это всё, что ценно, включая знания, умения, убеждения, принципы. Вера это- тоже ценность. Если ты не считаешь что-либо ценностью, то, значит, можешь без этого спокойно прожить, можешь сбросить как балласт и тебе от этого будет только легче. Вот и получается, что Фиксироваться на обладаниях нельзя, но мы ж видим, что тут не всё просто, мы не сможем взять и всё выбросить, живем-то в материальном мире. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Иринка ![]() |
мы не сможем взять и всё выбросить, живем-то в материальном мире
Остается научится играть на инструменте, который дали. Из любви к музыке,которая заложена в сам инструмент.И каждый инструмент очень ценен, или бесценнен "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
jane lotos ![]() |
С Прозерпиной связаны совсем другие изменения. Если вы, например, себе нос при помощи пластической хирургии решите изменить - это, скорее всего, проявление связи Прозерпины с АСЦ и 1 домом.
есть знакомая,которой не нравится ее нос..собирается делать пластическую операцию..
я больше ее Юпитер и Венеру смотрела...неужели так значительно влияние Прозерпины,надо же
При этом наркоз
наркоз это
и само хирургическое вмешательство -
плутонеанские энергетики.
Прозерпина не связана с сущностными трансформациями или переходными состояниями, ее энергетика расщепляющая, раздрабливающая, а изменения локальны и не сущностны. то есть после пластической операции может пропасть
обоняние..и либидо |
|
Лайт Light |
light-ning |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.