Тема 25212, сообщений: 525
Давайте разберемся... (Марс) |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Вот, кстати, не глядя даже в гороскоп, была уверена, что у Ван Гога окажется
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
light-ning ![]() |
basenji И как это объяснить? Мне кажется, все дело в Рыбьей мечтательности... тоске о неизбывном... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Мечтательность Рыб это отчасти "клише" https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
light-ning ![]() |
То есть, дело не в мечтательности, а в хорошей интуиции? (Я бы все-таки мечтательность не сбрасывала со счетов: оно хоть и клише, но не безосновательное, по моим наблюдениям). Интересно, что Скорпион тоже чувствует потенциальные развороты и провалы ситуации, но действует прямо противоположным образом: остается, чтобы триумфально завершить разрушение. А Рыбам, значит, надо бежать?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
А |
|
Lk - |
Индиго Моя дочь очень даже может. Люблю дождь.
|
|
light-ning ![]() |
А [Рыбы] [Марс] вообще способен открыто проявлять агрессию, протест? - Способен, почему нет? Как и любой другой знак. Только в своем, Рыбьем, стиле. Рыбы, в целом, не балдеют от возможности оторваться по полной в конфликтной ситуации, как это может быть у Овнов, например. Чрезмерная открытая агрессивность их утомляет и удручает, она нарушает гармонию... Но Рыбы, как и любой другой знак, не лишены активного начала (мы же о Марсе говорим?..) и способны противостоять тому, что их не устраивает, в открытых конфронтациях. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Лариса
Сейчас нашла твой пост о дочке...
light-ning мы же о Марсе говорим?
Да, да... Конечно. Так-то оно так... Просто управляющая планета
(тайно, скрыто), по-моему, как-то этому противоречит...
И еще. light-ning, Ваше мнение. Можно считать этот марс сильным? |
|
Lk - |
Индиго Я в тупике сейчас, литературы очень много. Думаю, надо остановиться на чём-то одном, например, хорарах. Фроули у тебя вряд ли есть. Если есть, то не откажусь.
А у дочки Люблю дождь.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.