Тема 25212, сообщений: 525
Давайте разберемся... (Марс) |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Ага, мы такие. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
анюта1 |
А я вот ещё немного про К примеру, в детстве мы с ней так играли- она предлагала мне например потрогать утюг, говорила, что холодный (раньше же долго накаливались утюги), пока нагревался вовсю демонстрировала мне что это не опасно, пока я отнекивалась утюг уже был раскалён и я прилипла всей ладонью к нему. Ещё - давай говорит поиграем, я завяжу тебе глаза, а ты угадаешь где ты. И садила меня одетую в ванную наполненную ледяной водой. И это в 7-9 лет(ей было, я младше), жестковатые игры.
Но у меня тоже Я что хочу сказать, сейчас она взрослый человек, но все это перешло с физического на психолгический план. Беспощадна к другим и себе. У людей для неё нет второго шанса. Цель всегда скрыта. Линию всегда будет гнуть свою, что бы кто ни говорил. Но не совсем счастливая личная жизнь. |
|
Милла Полетели!!!! |
light-ning
анюта1 Ужасы нашего городка..... Брррр. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Рыбий Марс это всегда завороты на тему любви. Эрих Фромм-
Вот, интересная, на мой взгляд, цитата:
Человек, лишенный эгоизма, "ничего не желает для себя", "живет только для других", гордится тем, что не считает себя сколько-нибудь заслуживающим внимания. Его озадачивает, что вопреки своей неэгоистичности он несчастен и его отношения с близкими людьми неудовлетворительны. Анализ показывает, что полное отсутствие эгоизма — один из его признаков, причем зачастую самый главный. У человека парализована способность любить или наслаждаться чем-то, он проникнут враждебностью к жизни; за фасадом неэгоистичности скрыт утонченный, но от этого не менее сильный эгоцентризм. Такого человека можно вылечить, только если признать его неэгоистичность болезненным симптомом и устранить её причину — нехватку созидательности".
... Легче понять эгоизм, сравнивая его с неестественно жадным интересом к окружающим, какой мы находим, например, у чрезмерно заботливой матери. Хотя она искренне убеждена, что идеально нежна со своим ребенком, в действительности она испытывает к нему глубоко подавленную враждебность. Ее интерес избыточен не потому, что она слишком любит ребенка, а потому, что вынуждена компенсировать отсутствие способности вообще любить его.
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
light-ning ![]() |
Милла Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Рыбный Марс, по моим ощущениям - очень гуманный Марс. Каждый знак по-своему гуманен, само собой. Но у Рыбного Марса гуманность особая - она не столько идейная или рациональная, сколько чисто психологическая, эмпатическая. Он деликатен и - да, пропитан любовью. Ни разу в своей жизни не встречала агрессивного или не способного любить Рыбного Марса. Скорее наоборот: все знакомые мне Зато и оружие такой Марс (а какой же Марс без оружия?..) выбирает соответствующее: он легко проникнет в ваше эмоциональное состояние, почувствует вас и постарается обратить вас в свою веру... или может прибегнуть к изощренному словесному садизму... (зависит от аспектов Марса)... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
k_t |
ой, да прям- рыбий - белый и пушистый. . . Марс это еще и беспощадность- тельцовский - к тому, что дорого и ценно для себя и других, рыбий- чем безусловнее позитивные чувства к ним - тем жестче и агрессивнее он. как-то один рыбий марс сказал, что способен разочароваться в человеке, если тот будет сожалеть о сделанном- к себе те же требования. тем не менее каждый марс провоцирует именно на то, что его раздражать может, но что его и кормит одновременно. |
|
Lk - |
У меня дочь младшая: Люблю дождь.
|
|
light-ning ![]() |
Ну, не пушистый, конечно: Марс же, сам по себе, моралью не обременен. У него совсем другие функции. Но Рыбий Марс действительно очень деликатен и психологичен, чувствителен к внутренней гармонии (главный для него ориентир).
"Нападательные" механизмы тоже соответствующие: Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А почему-то никто особо про Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.