Форум на ОКУЛУС

Тема 25212, сообщений: 525

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     12 июня 2010 (23:40)

Ага, мы такие. Страаанные...

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
анюта1
     12 июня 2010 (23:53)

А я вот ещё немного про й хочу сказать. Это конечно не шутки. У меня сестра, у неё в в 8 доме . Это психологическая гильотина.

К примеру, в детстве мы с ней так играли- она предлагала мне например потрогать утюг, говорила, что холодный (раньше же долго накаливались утюги), пока нагревался вовсю демонстрировала мне что это не опасно, пока я отнекивалась утюг уже был раскалён и я прилипла всей ладонью к нему. Ещё - давай говорит поиграем, я завяжу тебе глаза, а ты угадаешь где ты. И садила меня одетую в ванную наполненную ледяной водой. И это в 7-9 лет(ей было, я младше), жестковатые игры.

Но у меня тоже и то и дело ей тоже то в глаз залеплю то поцарапаю. Но доставалось всегда именно мне от родителей, т.к. я шумная, она же распахнёт глазки, сделает ангельскую улыбку и всё!

Я что хочу сказать, сейчас она взрослый человек, но все это перешло с физического на психолгический план.

Беспощадна к другим и себе. У людей для неё нет второго шанса. Цель всегда скрыта.

Линию всегда будет гнуть свою, что бы кто ни говорил.

Но не совсем счастливая личная жизнь.

Милла
Полетели!!!!
     13 июня 2010 (00:01)

light-ning

анюта1

Ужасы нашего городка.....

Брррр.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
basenji
Boris Shorning
     13 июня 2010 (00:12)

Рыбий Марс это всегда завороты на тему любви. Эрих Фромм- . То есть любовь тут как созидательность. Человек гармонизирует мир через любовь, ну и в ответ мир любит человека.

Вот, интересная, на мой взгляд, цитата:

Человек, лишенный эгоизма, "ничего не желает для себя", "живет только для других", гордится тем, что не считает себя сколько-нибудь заслуживающим внимания. Его озадачивает, что вопреки своей неэгоистичности он несчастен и его отношения с близкими людьми неудовлетворительны. Анализ показывает, что полное отсутствие эгоизма — один из его признаков, причем зачастую самый главный. У человека парализована способность любить или наслаждаться чем-то, он проникнут враждебностью к жизни; за фасадом неэгоистичности скрыт утонченный, но от этого не менее сильный эгоцентризм. Такого человека можно вылечить, только если признать его неэгоистичность болезненным симптомом и устранить её причину — нехватку созидательности".

http://www.psynavigator.ru/articles.php?code=243

...

Легче понять эгоизм, сравнивая его с неестественно жадным интересом к окружающим, какой мы находим, например, у чрезмерно заботливой матери. Хотя она искренне убеждена, что идеально нежна со своим ребенком, в действительности она испытывает к нему глубоко подавленную враждебность. Ее интерес избыточен не потому, что она слишком любит ребенка, а потому, что вынуждена компенсировать отсутствие способности вообще любить его.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
light-ning
     13 июня 2010 (00:25)

Милла Совпадение: как раз сегодня у меня была забавная дискуссия с одним - таким же, как у меня - . Только он . Говорили о злости: о том, что нас злит, насколько легко мы злимся и как мы себя при этом ведем. Он давал мне разные реально случавшиеся ситуации и спрашивал, как бы я себя в них чувствовала. Два рыбных Марса, не без напряженных аспектов, но оба хорошо аспектированы Луной (у него еще и Венерой), а реакции все-таки разные. Но в целом пришли-таки к общим знаменателям: ни он, ни я не склонны кидаться в драки или устраивать разборки. Ни один из нас ни разу не прибегал к рукоприкладству любого, даже самого "невинного" характера. А в случае опасности или криминальной ситуации - он звонит в полицию, а я воздействую на обидчика морально, испепеляю взглядом. Прикольный разговор получился.

light-ning
     13 июня 2010 (00:58)

Рыбный Марс, по моим ощущениям - очень гуманный Марс. Каждый знак по-своему гуманен, само собой. Но у Рыбного Марса гуманность особая - она не столько идейная или рациональная, сколько чисто психологическая, эмпатическая. Он деликатен и - да, пропитан любовью. Ни разу в своей жизни не встречала агрессивного или не способного любить Рыбного Марса. Скорее наоборот: все знакомые мне оказывались тонко чувствующими, весьма пацифистски настроенными персонажами.

Зато и оружие такой Марс (а какой же Марс без оружия?..) выбирает соответствующее: он легко проникнет в ваше эмоциональное состояние, почувствует вас и постарается обратить вас в свою веру... или может прибегнуть к изощренному словесному садизму... (зависит от аспектов Марса)...

k_t
     13 июня 2010 (01:44)

ой, да прям- рыбий - белый и пушистый. . . Марс это еще и беспощадность- тельцовский - к тому, что дорого и ценно для себя и других, рыбий- чем безусловнее позитивные чувства к ним - тем жестче и агрессивнее он. как-то один рыбий марс сказал, что способен разочароваться в человеке, если тот будет сожалеть о сделанном- к себе те же требования. тем не менее каждый марс провоцирует именно на то, что его раздражать может, но что его и кормит одновременно.

Lk -
     13 июня 2010 (13:07)

У меня дочь младшая: . Чем лучше к ней - тем хуже она ко мне. В словах действительно бывает беспощадна. И в то же время куча талантов: и рисует прекрасно и стихи сочтиняла в детстве, гимнастикой занималась: по городу заняла первое место, сейчас учится на хореографа. И опять лучшая в группе. Зато в детстве была ангелочек, все говорили: какой ребёнок! Теперь же критики вообще не приемлет, попробуй скажи, что она делает что-то не так или что она неправа.

Люблю дождь.
light-ning
     13 июня 2010 (14:02)

Ну, не пушистый, конечно: Марс же, сам по себе, моралью не обременен. У него совсем другие функции. Но Рыбий Марс действительно очень деликатен и психологичен, чувствителен к внутренней гармонии (главный для него ориентир). тонко ее чувствует, ею существует и охраняет ее, используя все присущие ему (нередко - довольно изощренные) защитные механизмы - главным образом, эмоционального, психологического характера. Если ему, конечно,(ха-ха) не лень. Потому что гораздо проще бывает уйти в свой "мир сказок и приключений", чем менять мир вокруг себя.

"Нападательные" механизмы тоже соответствующие: эксперементирует с эмоциональной природой, его агрессия далека от примитивной атаки с дубинкой по башке, он не склонен тупо кидаться в драку и раскидывать обидчиков... Его стихия здесь - саспенс триллера, а Рыбий Марс будет тем самым маньяком, который наведет на вас дрожь, прошептав всего несколько четко подобранных слов... Что касается темной природы , его могут возбуждать садистко-мазохистские отношения, в этом ему равных нет, по-моему. Даже по сравнению с Рыбным Марсом покажется наивным неуклюжим ребенком...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 июня 2010 (14:33)

А почему-то никто особо про не распространялся, может, потому, что он никакой?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере