Тема 25212, сообщений: 525
Давайте разберемся... (Марс) |
| Автор | Сообщение |
|
Как быстро вспыхивает, также быстро и угасает. Легко можно его "притушить" и подавить агрессию силой или даже просто уверенность.
Очень часто такое бывает, если Марс в сложном положении. Марс в Тельце это отнюдь не всегда тормознутость, очень часто бывает наоборот, неумение управляться с этим самым Марсом. Неумение справляться тут во многих формах- и вспышки агрессии и бездействие и перерасход энергии по мелочам. Ну или уверенность тоже, самооценка, основа всему, которая тоже по Тельцу проходит.Вроде как, чего ты тут развыступался, смотри у тебя, вон, сарай горит.
Фильм был такой, кстати, "Бешеный Бык", Мартин Скорсезе, в главной роли- Роберт Де Ниро с Тельцовским Марсом, который был в роли боксера Джейка Лиотты https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ой, Борь, мне с моим тельцовым Марсом у ЛЧ хоть умри - я-то как вспыхну, так и погасну ( Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марин, само собой, там вдобавок
А вообще, агрессия или беспокойство у Тельцовых Марсов это- безобразная, комичная или идиотическая штука. Robert Englund, исполнитель роли Фредди Крюгера- https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Гыыыыыы
Борь, какой ужОс Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Просто для Овна положение его дражайшего Марса в Тельце- проблемная штука. Овен это ж - свободный такой слон, ему бы бегать и трубить в свой хобот, а тут его в посудную лавку привели. Телец это именно- посудная лавка, где всё дорого, всё денюх стоит, за всё уплочено, руки отобъют, если накуролесишь, а ежели разобьешь чего, так надо штраф платить в троекратном размере. Энергетические дисбалансы могут выйти боком, рублём накажут, если кундалини не туда, куда надо поползёть. Вот человек и тормозит, т.к. попой чувствует, что дело чревато. Точнее, не попой, а этой... муладхарой. _____ Луна во Льве- фантазёрка прежде всего, ну или как маленький мальчик в ожидании любимых мультиков. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Милла Полетели!!!! |
basenji
BS
А если он не овен , а например рыб солнечный ?
Как он с этим марсом ? По ощущениям - поаккуратнее... Но так уж скуп... Лишней движухи не сделает....Подойди возьма сама. Типа всё в жизни прилетит само)))))) А что прилетит, главное удержать. Как паучара с паутиной. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Фиджи |
Милла
развеселили... |
|
Милла
Ярославские робяты захотели молока, надо было под корову, они сели под быка.
Ну, как бы я сам-
Не скажу, что я скупой, но я достаточно упёртый, почему-то меня бесит, когда меня пытаются раскрутить на что-то, выдавить из меня чего-то как бы, помимо того, что я сам уже даю. Вот недавно позвонили из Красного Креста и начали мне чего-то такое втирать про кризис в Судане, я их остановил, сказав, мол, короче, склифософский, чего надоть-то? Попросили, чтоб я увеличил свой месячный взнос в два раза. Я сказал, что подумаю, но им вроде хотелось, чтоб я сию секунду решение принял, а я не могу так.
Вообще, Марсу в Тельце очень часто посылаются ситуации, которые явно направлены на то, чтобы обладатель этого Марса Тельцовского снизил значимость или важность чего-то. Венера она ж душит ценностями своими, хочется и того и этого, и чтоб карьера была, и чтоб любовь была, семья, дети и чтоб путешествия, да развлечения, т.е. всего хочется, на всё ресурсов не хватает. И я имею в виду не денежные ресурсы, а вообще, энергетические: свободное время, внимание и забота. Как тришкин кафтан всё это. Начинаешь вплотную заниматься одним, другое по швам разлезается. То есть как бы надо урезать бюджет как бы. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Милла Полетели!!!! |
basenji
BS
почему-то меня бесит, когда меня пытаются раскрутить на что-то, выдавить из меня чего-то как бы, помимо того, что я сам уже даю Точна. У него это на лице и написано. Над златом чахнет. Или типа времени нет. Или типа "я устал". Земной марс крепко "держит периметр" имеющегося , может и тришкина кафтана. Продуманный ))))))))
Ярославские ребята
Фиджи Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
basenji
BS Вот , пользуясь случаем , хотела чего-нить по рыбий марс узнать....
Он странный такой.... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025