Тема 25212, сообщений: 525
Давайте разберемся... (Марс) |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Борис Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Liuba777 |
basenji BS
Всё зависит от той стратегии, которая в данный момент оптимальна. Если бы у Любы777 на пути встал жирный финн (ну и не только встал, а начал бы её тискать), то не думаю, что выжидание было бы наиболее разумной стратегией. "Скажи, мол, когда натискаешься, а я подожду у моря погоды." Неееее жирный фин не попадался под руку, но генерал КГБ был, это наверно похуже(во времена СССР), чем жирный фин, именно ту цель и приследовал "старый хрыч" и так же схлопотал, за что меня быстренько с работы уволили ( я работала в доме отдыха от КГБ). Julsi Джулс Я не умею бояться, особенно в экстримальных ситуациях,ну просто нет страха, просто превращаюсь в железную лэди, конечно очень многому спорт научил, но марс то у меня 90* Юпитер этот аспект я очень и очень чувствую, Юпитер то овенский, какой подождать или испугаться в экстриме.
Я боюсь, только одного, если бы меня вывели на сцену -это просто смерти подобно, я бы посинела, покраснела и полностью потерялала бы дар речи, слабак у меня 1-дом, вот это я чуствую.
Прошу не подумать, что я убийца |
|
Lk - |
Индиго, я отправила тебе на конвертик, но в яндекс-почте он открывается не в том виде, в котором надо. А у тебя нету мейл.ру ящика? Люблю дождь.
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Лариса, вот теперь все открылось!
Спа-си-бо! |
|
Lk - |
Люблю дождь.
|
|
|
|
Lk - |
Индиго
Люблю дождь.
|
|
|
|
Lk - |
Люблю дождь.
|
|
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.