Тема 25212, сообщений: 525
Давайте разберемся... (Марс) |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
вот портрет (такого кота никому и в голову не придёт обидеть, кстати...) |
|
Lk - |
Индиго То, что обещала: lenavl2010@mail.ru (ленавл2010собакамейл.ру); пароль:123454321s Заходим: во входящих mars - прикреплённые файлы - марс.rtf - нажимаем - см. в загрузках.
если что-то не получается-спрашивайте. Люблю дождь.
|
|
k_t |
мне вот интересно, почему никто не берет во внимание энергоресурсы, к-е являются фундаментом силы??? либо 2й дом либо расположение управителя Марса...а лучше + это ведь очевидно, что чтобы быть сильным, надо "кушать" хорошо т.к. "мускулы"-"мускулами", но если не давать питание им - из Шварцнеггера снова можно стать неШварцнеггером. и наоборот тоже - воля и сила развиваются ведь. пусть не качественно, но все же можно повлиять.
что и делают многие спортсмены с |
|
Иринка ![]() |
Лазурька, я ухохоталась от фотки.
Т, "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
k_t |
кушать - я поставила в кавычки - это значит приток необходимых энергий разного вида, а Неявным аспектом силы является и мотивация, и душевное равновесие, спокойствие, дисциплина и терпение- это уже намного шире, чем 2й дом по отношению к Марсу - гармония личности - это весь-превесь натал. |
|
Иринка ![]() |
Мы тут с сыном сказки активно смотрим, и там все время сила обретается в пути , на пути к осовобждению возлюбленной, мамы, в поиске любви или истины. То есть сила приобретается в устремлении к чему то возвышенному, и берется как бы из ниоткуда. Герою приходится жертвовать личными вещами, идти через боль и страх, и от эго своего тоже отказываться...а сила все прибывает и прибывает.Герои никогда не жертвуют моральными принципами, душевно не становятся жестокими или закрытыми, активно общаются с силами природы. Что наводит на мысль что сила "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Кстати, по моим ощущениям, Марс в Раке у спортсменов очень часто встречается. Наращивание силы как бы. Ешь и тренируешься, тренируешься и ешь, как Майкл Фелпс Рачий Марс у футболистов через одного. А вот у теннисистов связь Марс-Сатурн очень выражена. Борис Беккер и Рафаел Надал- Марсы в Козе, Venus Williams- соединение Марс-Сатурн, Serena Williams- секстиль, Федерер- квадрат, McEnroe- квиконс, Andy Murray- оппозиция. Это кого вспомнил навскидку. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Борис! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Венера это наши ценности, наша собственная валюта как бы, но Венера может быть в сундуках запрятана или по матрацам рассована. Венера скорее на привлечение чего-либо пользительного работает, но не на траты. Марс же достает всю эту денежную массу и пускает в дело, когда нужно. Это как грабитель из фильма "O Brother, Where Art Thou?" с Джорджем Клуни: "And remember, Jesus saves, but George Nelson withdraws!"
Аспект Другое дело, что если Венеру не используешь, не перетряхиваешь время от времени, то она и заплесневеет. Если не упражняешься, то силу отберут. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Лариса, спасибо!
Только что-то у меня не открывается... Можете на конверт скинуть? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025