Тема 25212, сообщений: 525
Давайте разберемся... (Марс) |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
LYDIE Скажите, а с возникающими трудностями и проблемами сразу бросаетесь бороться? |
|
malina21 |
Ксюша
Дал в репу- не всегда от силы духа анна я согласна что не сила духа , но бывают ситуации в жизни когда это просто необходимо -дать в репу .Пример: приходит пьяный к тебе в магазин и начинает мозги запаривать и силу духа проявлять безполезно - вон дую на фиг |
|
хамелеон |
Вообще, сколько не наблюдала сильных Марсов, они НИКОГДА не выпендриваются силой. Они уверенно спокойные. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон |
Зато вот давеча наблюдала ретро-Марс в Весах. Из всей очереди в буфете он был самым громким и недовольным. Долго выбирал плюшки, брезгливо морща нос, и был сильно надушен каким-то парфюмом. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
malina21 |
да
Лидия наверно сексуальность вашему знакомому придают |
|
LYDIE |
Индиго Нет. Сначала, если трудности уж совсем трудные)), n-ое количество времени психую - "Ааааа!!!! Какой ужас!!! Кошмар!!! Что же мне делать???!!!!!" Но вся эта буря происходит у меня внутри. И буря довольно значительная, проблемы порой сильно преувеличиваются. Потом предварительно переварив и что называется "переспав" со всей этой ситацией, начинаю активные действия. Вообще, чтобы что-то сделать, всегда нужно некоторое время, чтобы морально к этому подготовиться. |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
... |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
malina21
Ксюша
Про
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
malina21 |
Ксюша
А вобще для мужчин понятно хорошо иметь крутой марс - все мужские качества налицо . а какой марс для женшины хорош? |
|
LYDIE |
Индиго Но, все-таки, не махаете рукой... Ну не то что бы.... Просто состояние паники сменяется неким пофигистическим чувством - "ай, ладно, что будет, то будет. Поробую - сделаю, что получится, то получится" И как правило, получается не очень плохо. Но решение проблемы зачастую затягиваю. Есть у меня такая нехорошая привычка все делать в последний момент. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025