Тема 25212, сообщений: 525
Давайте разберемся... (Марс) |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Liuba777
В таких спонтанных ситуациях Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Милла |
|
Милла Полетели!!!! |
Индиго Я как-то занималась этой темой - СБ у женщин марс или солнце. А вот и не даёт точного директивного ответа астрология.
У меня точно марс. А у кого солнце ..... Я как-бы вот не понмаю солнце - это вроде я ....Моего весовского солнца на фсе роли не хватит))))))) А марса Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Логинова А |
Форумчане
Так и быть раскрою тайну своего
Julsi Но! В бедах и экстремальных ситуациях- он мой лучший друг: ничего не боится, берет ситуацию в свои руки и рулит,все окружающие безоговорочно признают его лидерство и следуют за ним. Это было не раз.Это-факт. Скорее всего это так 8-й дом проигрывается. |
|
anna_l
Так и быть раскрою тайну своего
|
|
Логинова А |
Ах да, маленькую деаль упустила...ну совсем даже неважную |
|
Милла Полетели!!!! |
anna_l
Ах да, маленькую деаль упустила...ну совсем даже неважную
Я называю это понты корявые)))))) У моей сестры такой марс в 9 доме Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Логинова А |
У меня было столкновение с женщиной с
Ксюша |
|
... |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ах да, маленькую деаль упустила...ну совсем даже неважную во ооооочень любит признание и почитание..Тщеславен до тошноты
anna_l Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.