Форум на ОКУЛУС

Тема 25212, сообщений: 525

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Lelik_Iva
~~~~~~~
     7 июня 2010 (15:20)

У Лорда Байрона был именно такой. "Имел", извините, всех, начиная от взрослой тетеньки и заканчивая мальчиком из церковного хора

Ржунимагу

А исторических тётенек с таким Марсиком нет на примете?

Лазурь
     7 июня 2010 (15:30)

Ю. В. Тимошенко r

Лайт
Light
     7 июня 2010 (15:42)

BS . Согласна с вами по поводу овновского марса. Я тоже не ощущаю их особенно агрессивными, но крайне свободолюбивыми, я бы сказала агрессивно-свободолюбивыми. Первоначальный импульс большой (немного показушный), потом быстро сходит на нет. Вот у скорпионих марсов (у самой в ) и у 3 подруг. Да, импульс может не очень силен, но определен и нацелен на завершение действия. Ни подбадривать, ни особенно помогать не надо. На симпатии и антипатии влияет только собственное мнение, также как и на любовно-сексуальную жизнь. Если полюбит, то надолго, если разлюбит, то навсегда. Водный марс - это все-таки эмоции и очень глубокие, неудачно сказанное слово или действие может стать эпилогом отношений, ни мольбы, ни мучения партнера в расчет уже не принимаются. Но конечно, до эпилога надо как следует постараться и раз сто задеть болевые точки. Ну а если сказал скорпионий марс - нет, это все, не лезьте к нему, все его существо, мысли и эмоции на вас будут всегда- нет . Я бы поручила любую работу скорпионьему марсу , лишь бы она его заинтересовала. Он будет из кожи лезть, ночей не спать (в отличии от Овна), но сделает. Так же как и козерожий.

k_t
     7 июня 2010 (15:59)

если Марс - это тип энергии, к-м мы всего добиваемся - описываемый знаком и домом, к-е очень, по-моему, здорово описаны на 21й стр. в цитате Ларисы Lk.

то ведь изменения в делах упр. его знака и дома влияют на изменения и его проявления..

если Марс как 1й дом - это порядок величины нашей энергии, то Марс как 8й - трата имеющегося в пользу накопления окружающими. ну и по оси - ведь должно быть то, что можно потратить - 2й дом..

связь Марса, 8го и 2го домов, наверное, у кого гармоничная - тот и молодец - сильный, смелый , бойкий и т.д.

в любом случае, должны быть сильными 1й и 2й дома для воздействия на окружающих по 8му.

Лайт
Light
     7 июня 2010 (16:02)

Очень интересно у меня складываются отношения с (29гр) , к моему - по знакам квиконс, но по градусам 178 ( ), мой марс в 1 гр . Отдав все красивые и большие игрушки Овну, а также пальму первенства ему же, я просто любуюсь и смеюсь - мне действительно смешно и весело. Это действительно забавно- и большая энергия и ругань(иногда нецензурная, потому как некотролируемая ) когда оппонент надоел (а происходит это регулярно раз в 1 час)и резкие движения и природное отношение к жизни и спасти всех девушек от всех опасностей тоже может и честный прямой взгляд и вот это вот - что думаю , то и говорю. Хорошо хоть думает немного Может я просто вампир и питаюсь его энергией? . Рачий марс очень укончивый, но привязчивый. Козерожий - его действительно надо опасаться. С козерожим вы даже не будете предупреждены (словами или действием или отношением), вас просто сотрут (если что) в порошок. Девий марс - очень приятен и интеллигентен.

basenji
Boris Shorning
     7 июня 2010 (16:18)

это тип энергии, к-м мы всего добиваемся

Так и есть, как мне кажется. Вот, Марс в Раке "разводит" других на чувства, а чувства могут быть самыми разными, одни рачьи Марсы разводят окружающих на удовольствия и радость , а другие- на чувство покоя и защищенности , третьи- на чувство любимости , четвертые- на плач и рыдания в три ручья .

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Лазурь
     7 июня 2010 (16:25)

- мунипуляторы мы..

а шо делать..

ELP
     7 июня 2010 (16:27)

dance dance dance, прочитала про Ваш пост,про гармоничные аспекты .

мне кажется,что,если чел обладает с гармоничными связями, внешние раздражители не будут Вас касаться. на лекции мой астролог привела интересный пример с ослабленным .

Допустим, у человека есть ,с гармоничными аспектами, такой человек не будет попадать в неловкие ситуации,где приходилось бы Марс такой чувствовать,например,какой-нибудь сын дипломата,который самостоятельно ничего не добился,только благодаря протекции,допустим. но я утрирую,конечно поэтому гармоничные аспекты и воспринимаются многими как аспектами ленивых людей,которые не стремяться и не ломают стену,идя напролом,такие люди просто живут и наслаждаются жизнью) но если у есть напряженные аспекты,они будут создавать ситуации,неприятные для человека,которому придется действовать на противовесе, прорабатывая Марс.

мое имхо

ELP
     7 июня 2010 (16:31)

Эта тема меня задевает. имею на МС.

Лазурь

k_t
     7 июня 2010 (16:43)

одни рачьи Марсы разводят окружающих на удовольствия и радость , а другие- на чувство покоя и защищенности , третьи- на чувство любимости , четвертые- на плач и рыдания в три ручья

что нужно самому - на то и разводит.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере