Тема 25212, сообщений: 525
Давайте разберемся... (Марс) |
| Автор | Сообщение |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
У Лорда Байрона был именно такой. "Имел", извините, всех, начиная от взрослой тетеньки и заканчивая мальчиком из церковного хора
Ржунимагу
А исторических тётенек с таким Марсиком нет на примете? |
|
Лазурь |
Ю. В. Тимошенко |
|
Лайт Light |
BS |
|
k_t |
если Марс - это тип энергии, к-м мы всего добиваемся - описываемый знаком и домом, к-е очень, по-моему, здорово описаны на 21й стр. в цитате Ларисы Lk. то ведь изменения в делах упр. его знака и дома влияют на изменения и его проявления.. если Марс как 1й дом - это порядок величины нашей энергии, то Марс как 8й - трата имеющегося в пользу накопления окружающими. ну и по оси - ведь должно быть то, что можно потратить - 2й дом.. связь Марса, 8го и 2го домов, наверное, у кого гармоничная - тот и молодец - сильный, смелый , бойкий и т.д. в любом случае, должны быть сильными 1й и 2й дома для воздействия на окружающих по 8му. |
|
Лайт Light |
Очень интересно у меня складываются отношения с |
|
Так и есть, как мне кажется. Вот, Марс в Раке "разводит" других на чувства, а чувства могут быть самыми разными, одни рачьи Марсы разводят окружающих на удовольствия и радость https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Лазурь |
а шо делать.. |
|
ELP |
dance dance dance, прочитала про Ваш пост,про гармоничные аспекты
мне кажется,что,если чел обладает
Допустим, у человека есть
мое имхо |
|
ELP |
Эта тема меня задевает. имею
Лазурь |
|
k_t |
одни рачьи Марсы разводят окружающих на удовольствия и радость , а другие- на чувство покоя и защищенности , третьи- на чувство любимости , четвертые- на плач и рыдания в три ручья что нужно самому - на то и разводит. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.