Тема 25212, сообщений: 525
Давайте разберемся... (Марс) |
| Автор | Сообщение |
|
dance dance dance
Аспекты к Луне это - индульгирование, испытывание удовольствия от своих слабостей как бы https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
dance dance dance |
Аспекты к Луне это - индульгирование, испытывание удовольствия от своих слабостей как бы
Значит, трин здесь хуже, чем квадрат-позволяет "почивать на лаврах", а квадрат толкает к проработке? ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Ну, что значит хуже? Для кого хуже? Квадрат между Марсом и Луной это- серьезная штука, да и оппозиция тож. Жизнь явно ставит человека в такие ситуации, где надо скрепя зубы чего-то такое делать. Вечные роды как бы. С трином же может и посимулировать У меня самого, если честно, тринов просто раз-два и обчелся: Сатурн-Плутон, Хирон-Церера, Луна-Веста. Странные трины, короче, так что я даже не знаю с чем трин едят вообще-то. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Джия |
И меня это проявляется как - мелочи раздражают ужасно и припадками злости))
А так же, я попадаю в такие ситуации, где желательно было бы держать язык за зубами, а у меня не получается. Короче, надо воспитывать в сее терпение и не воспринимать ближнего как врага народа Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
А вот Козерожий на порядок опаснее, как мне кажется. Практически всегда их агрессию сдерживает социум как бы, ну и сама агрессия очень в социум как бы идет, по Козерогу.
Он долгоиграющий просто Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
dance dance dance |
BS
Интересно, что в жизни были события, определившие понимание моментов осознания этих трех путей высвобождения силы ( я ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Lk - |
Индиго Люблю дождь.
|
|
Woodson |
А как думаете? можно ли говорить о силе планеты по тому как она действует в аспектах при транзитах других планет?
Вот к примеру у меня
Впринципе
А вот, аспекты к нат. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кorneli
Вот!дождалась
хотела сказать о рукоприкладстве,
Когда кончаются слова,или их небыло,взрыв ...или ретро |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Всем
Я думаю проявления
Мой муж:
Человек очень уравновешенный. Но подвижный, на месте не сидит, всю жизнь работает "управленцем", но за столом в конторе его не застанешь. Физически выносливый, работоспособность огромная, все уже падают, а он даже если устал, никто и не заметит. Всю жизнь работает на нескольких работах. Руки - золотые, все в доме делает сам. Кричит очень редко, вывести из себя практически не возможно. НО если затронут его близких, разнесет всех и всё вокруг! Его девиз по жизни: "Забросте меня хоть на северный полюс, подвесьте за ноги, я уверен,что выберусь и встану на ноги".
Мой друг:
Человек спокойный, флегматичный, ленивый, все больше на диване полежать. Не умеет отказать, даже себе в ущерб - попросят, будет делать. Жутко обидчивый, вспыльчивый. В тоже время нерешительный, сам принять решение не может, как жена скажет, так и сделает (а раньше мама). |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.