Тема 25212, сообщений: 525
Давайте разберемся... (Марс) |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
BS
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Опасность зазнаться, ну и как бы потерять нюх от этого Ретро-Марс, как мне кажется, может брать себе задачи, которые оказываются впоследствии более энергозатратными, чем это казалось на первый взгляд. Вместо прибыли... дай бог потом с долгами расплатиться.
Одним из известных обладателей ретро-Марса в Козе является Джованни Джентиле. Как Маркс ( https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Ретро-Марс, как мне кажется, может брать себе задачи, которые оказываются впоследствии более энергозатратными, чем это казалось на первый взгляд. Вместо прибыли... дай бог потом с долгами расплатиться.
Опасность зазнаться, ну и как бы потерять нюх от этого Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Кэмпбелл, Наоми британская топ-модель
22. Mai 1970 in Lambeth, London
|
|
ELP |
Честно говоря,не до конца дочитала. надо написать, а то мысль потеряю. Сильный Марс,имхо,дается не для борьбы. отнюдь. слабый Марс дается для борьбы,для того,чтобы его "прорабатывать". а сильный Марс может "отдохнуть" Люди со слабым Марсом всегда волей-неволей попадают в ситуации,которые заставляют Марс либо прорабатывать его ,либо нет.
Допустим,
а если,допустим,вместо позиции "защищаться" он будет без эмоций задавать вопросы,ставя нападавшего в неловкое положение и окатывая обидевшего "ушатом холодной воды" - это
Или,как вариант, напасть в ответ - это
но
лезут к
личные наблюдения |
|
Джия |
Считаю себя сильной, иногда самой себе напоминаю хрупкую бабочку со стальным хребтом
А что насчёт агрессии - то всё от аспектов зависит - я агрессивна и на удар отвечаю ударом
У мужчин органически не перевариваю воздушные Марсы
Считаю что Марс в деве силён - знаю нескольких Мч с таким положением - они довольно пробивные Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Tori |
Всем
Было очень интересно написано про
у меня можно ли считать чтo они в соединении? |
|
Джия А какие у тебя аспекты у марса и в каком он доме?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Джия |
Ксюш Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
а у меня
вобщем потом мне еще приходиться извиняться за свою форму ответа Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025