Тема 25212, сообщений: 525
Давайте разберемся... (Марс) |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
у одной моей знакомой [Марс] [Квадрат] [Нептун] - она просто не в состоянии дойти до цели.будет круги вокруг да около наворачивать пока её не пнёш куда надо. Марина33,
у меня такой аспект
это единственный мажорный аспект
должна признать, хоть мой марс и хорош, но несколько тупорыл
выводы для марса соответствующие. надо слушать старших, то есть, - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
говорит ему, сынок, не делай этого, пожалеешь ведь
Only, Вы уверены, что он именно это ему говорит?
Обычно наоборот, |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Lk - Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Lk - |
Там ещё графики есть - это я скачала где-то когда-то, лучше бы по ссылке конечно. Вечером постараюсь переслать файлом. Здесь оставлю имейл. Люблю дождь.
|
|
Only |
Индиго, уверена. плавали-анализировали-знаем. ну это смотря у кого какой нептун.
у меня он добрый и солидный. упр. асц на асц, я писала выше его шикарные аспекты. марс - его единственное непутевое дитя.
всегда дает подсказки! и если их игнорировать, получаешь пинок. и тут уже злишься на себя, блин, ну чувствовала же, не надо было!
а еще это еще один нюанс данного квадрата. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Когда мы говорим о Марсе, то, честно говоря, нельзя упираться в какие-то жизненные достижения или победы. Марс это - наличие определенного количества свободной энергии, прежде всего. Знаки управления-экзальтации Марса ( Чтобы понять Марс надо прочесть то, что Кастанеда писал про путь воина, т.е. про то, что надо сделать для высвобождения силы:
1. Убрать качества Весов и развить качества Овна: Стереть личную историю — необходимо для освобождения от мыслей и ожиданий других людей, особенно тех, которые хорошо с нами знакомы. Избавиться от распорядков в жизни — избавиться от связывающих распорядков, стать свободным, текучим, непредсказуемым. 2. Убрать качества Рака и развить качества Козерога: Избавиться от чувства собственной важности — чувство собственной важности уменьшает личную силу человека и мешает ему трезво оценивать ситуацию, акцентируя внимание на чувствовании себя оскорблённым. Принять ответственность за свои поступки — не сожалеть о своих поступках и решениях или подвергать их сомнению, поскольку человек смертен и времени на сожаления у него нет.
3. Убрать качества Тельца и развить качества Скорпиона Использовать смерть в качестве советчика — оценивать все действия с точки зрения их неважности перед лицом смерти. Стать недоступным — касаться окружающего мира с осторожностью, не брать от него излишнего. «Ты не съедаешь пять куропаток, ты ешь одну. Ты не калечишь растения только для того, чтобы сделать жаровню».
В итоге: Принять настроение воина — совершать все поступки в настроении, сочетающем самоконтроль и отрешённость, быть безупречным.
Достичь этого непросто, так как три этих знака, Овен, Козерог и Скорпион, сочетать очень трудно. Овен и Козерог находятся в символическом квадрате, т.е. ощущение свободы (Овен) и принятие ответственности (Козерог) очень сложно связать обычному рассудку, на самом деле. Овен и Скорпион- знаки в квиконсе, т.е. не слышат друг друга, янская и иньская ипостаси Марса. Овен это- моя личная энергия, а Скорпион это- чужая энергия, которая тебе по тем или иным причинам досталась. Сочетать это весьма трудно. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Miroslava |
basenji
|
|
OksanaKareli na |
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
Miroslava
Книги Кастанеды как раз для тех, кто хочет понять Марс. У него самого Марс в Скорпионе.
Забавно, что двое из моих друзей, кто повёрнуты на этом всем, знают Кастанеду наизусть, имеют Скорпионские Марсы (вдобавок, у одного
Вот, можете почитать (в и-нете вообще полно информации на эту тему):
Слишком сильное сосредоточение на себе порождает ужасную усталость. Человек в такой позиции глух и слеп ко всему остальному. Эта странная усталость мешает ему искать и видеть чудеса, которые во множестве находятся вокруг него. Поэтому кроме проблем у него ничего не остается.
Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным. Настоятельно необходимо избавляться от подобного ощущения. Поступки людей не могут быть настолько важными, чтобы отвести на задний план единственную жизненно важную альтернативу: наши неизменные встречи с бесконечностью.
У человека есть четыре врага: это страх, ясность, сила и старость. Страх, ясность и сила могут быть побеждены, но не старость. Это самый жестокий враг, которого нельзя победить, можно лишь оттянуть свое поражение.
*** Чувство собственной важности делает человека безнадежным: тяжелым, неуклюжим и пустым. Быть воином означает быть легким и текучим. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025