Тема 25212, сообщений: 525
Давайте разберемся... (Марс) |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Да-да. И я про марсы побеседовать хочу)))))
Я что хочу сказать - праэльно Julsi
Потому что если с мотивацией не всё в порядке ( то бишь убитый диспозитор марса) - значит натив легко может стать пешкой в чужой игре. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
LFI La Femme Individuelle |
не могу представить его громко орущим, по-моему, он всегда предельно рассудителен и корректен, даже если к нему не очень вежливо
Ага, и этот милейший человек пару недель назад, заметив за собой на трассе машину папарацци, остановился, вышел из своего Мерседеса, набрал на обочине булыжников и зарядил ними прямо по машине, которая его преследовала. Попал!
Потом на концерте журналистка, сидевшая в том авто с фотографом, подошла к нему за кулисы и спросила почему он был так некорректен, на что он не глядя на нее ответил - были бы ближе, убил бы. А потом увидев, что она беременная, начал прощения просить. Вот Вам и душка-Меладзе.
Теперь о Марсе собственно. Мой в Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Woodson |
что по поводу марсов сказать можете?
Вообще конечно думаю, что по одному
Тут и дисциплина (
Сильный, слабый
"А в чем сила брат...?" (с) |
|
Милла Полетели!!!! |
Woodson Еметь силу но неуметь контролировать её... Это сила?
Это вопрос проработки марса. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
---
Вудсон...Опять ничего конкретного не сказал...
Милла Спасибо. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ага, и этот милейший человек пару недель назад, заметив за собой на трассе машину папарацци, остановился, вышел из своего Мерседеса, набрал на обочине булыжников и зарядил ними прямо по машине, которая его преследовала. Попал!
Мне вот думается, что у Меладзе дело обстояло бы куда хуже с львиным марсом, если бы он не был частью большого тригона и синтетического треугольника - добрая часть энергии сублимируется в творчество
Со своим тебя здесь не хватало еще!
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Lk - |
Милла Не совсем понятно Потому что если с мотивацией не всё в порядке ( то бишь убитый диспозитор марса)
Это, например, Люблю дождь.
|
|
Милла Полетели!!!! |
Индиго
Да , тогда канешна возникает резонный вопрос : а как быть если марс в обители?)))))) То есть сам себе режиссёр. Ну тогда надо правильно ставить себе цель ( смотрим МС и всю десятидомную компанию типа у 10 и планет в 10 доме). И солнце. ИМХО. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
LFI La Femme Individuelle |
--- Как хоть Вас зовут-то...
Можно Чёрточка, с чьей-то лёгкой руки, и мне даже нравится. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Милла Полетели!!!! |
Lk Ага , диспозитор марса в деве - меркурий. Точна.
Я по дневным и ночным диспозиторам никого учить не берусь. Столько мнений и расхождений
Например Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.