Тема 25211, сообщений: 62
На каких транзитах происходит взлет по карьерной лестнице? |
| Автор | Сообщение |
|
GSch |
arizona
Но с
Как бы знать, куда идти правильней...... |
|
arizona |
GSch
Просто кроме карьеры у меня ничего нет, и на личную жизнь я по большому счету забила еще в ранней молодости, поэтому вот и смотрю теперь на
Кстати, в Университет я пошла тоже с транзитным
А личная жизнь... я просто не знаю, как в ней можно реализоваться |
|
GSch |
arizona
Когда-то считала, что семья это главное, позже была карьера на первом месте. Теперь же вроде основное - самоидентификация. Чуть-чуть завидую тем женщинам, чьё предназначение семья, у них, по крайней мере, есть определенность |
|
arizona |
GSch
Согласна, что с учебой - это немножко другое. Учеба - это скорее свинцовая опа
Вот взлет карьеры - это миг удачи. Все-таки
Я лично определенности в семье не вижу, а скорее обузу |
|
arizona |
GSch
транз.
А в какой Вы вуз поступали? |
|
GSch |
Согласна, arizona
Да и девушка я продвинутого возраста |
|
arizona |
GSch |
|
capricorne |
И все-таки: замечательные и многообещающие транзиты рано или поздно случаются у всех, причем достаточно часто. Но при этом мало кто получает повышение так часто :4 раза тр. Юпитера за 12 лет сделает секстили к Венере и Солнцу.Не верю в "голые" транзиты . |
|
arizona |
capricorne |
|
Margo0211 |
Сегодня специально проверила свою ситуацию: повышение в должности - первый раз транзитный Марс в точном соединении с натальным МС в Овне, Восходящий узел - на натальный Сатурн в 10-м. Второй раз - тоже транзитный Марс по натальному 10-му. А вот Юпитер, как ни странно, ничего не дал, хотя и управляет 6-м и 9-м. Может, в этот раз проявится? Посмотрим... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.