Тема 25211, сообщений: 62
На каких транзитах происходит взлет по карьерной лестнице? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
во-во, я как раз хотела уточнить у Вас, Мари-шка, какое отношение имеет
спасибо |
|
kananga |
может еще по вертексу проход ?,или управитель 10 по Ас ?
(тоже натальный сатурн в 10,практически прижался к Мс,справедливости ради замечу что в куда ум туда и ци
|
|
arizona |
Девушки
Вот что я-таки обнаружила у себя на момент безумного взлета: хорошо аспектированный транзитный
В интерпретациях написаны оды этим аспектам, но они бывают пару раз в 12 лет. Увы. |
|
Tori |
Марусян Взлетов у меня в жизни еще не было, но в данный период у меня очень интересные транзиты сулящие многое ( в теории)
тр
2 недели назад очень неожиданно нашла работу, даже идти не хотела, была уверенна что не возьмут, подруга настояла - взяли на испытательный срок, сейчас о чем то говорить еще рано, время покажет Тут у меня еще и с нумерологией совпало 8 лич год 4 месяц |
|
LFI La Femme Individuelle |
Интереса ради я посмотрела где был Юпитер 13 лет назад, когда я нашла свою теперешнюю работу, которую считаю вполне успешной. И что вы думаете я увидела? Ну да, точный секстиль транзитного Юпитера к натальному Солнцу! Может и не зря оды написаны?
Правда в 03-2009 аналогичный транзит увенчался мирным и благодушым разводом ( Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
vodoleyka |
Прохождение транз Сатурна по Раху в 33 года.
Не взлет, а давно выстраданный и заслуженный (соотв образованию) ПОВОРОТ к лучшему и дальнейшее развитие-расширение.
Наконец-то стала гл бухгалтером не в "доходяге"-фирме, а в развивающейся, перспективной - что и принесло мне дальнейший проф рост и удовлетворение, т к "учеником бухгалтера" пошла в 17 лет, одновременно поступив в институт на вечернее отделение по спец "бух учет"...но реально с карьерой главбуха даже после института никак не складывалось, несмотря на сильное стремление. |
|
Мари-шка |
Точно! На момент тр |
|
GSch |
У меня большие изменения - новая работа, что повлекло за собой карьерный рост - произошли, когда транз.
Я это, скорее, считаю новой задачей на новом этапе, отнюдь не счастьем. |
|
arizona |
Считайте, что поймали удачу за хвост Посмотрела еще одну очень важную веху в истории карьеры, и что бы вы думали: снова аналогичное
транз.
транз. и еще примешалось
транз.
|
|
arizona |
А кто подскажет, как в ZET вычислить следующий момент удачи? А то пока только методом подбора смотрю. Т.е.когда в следующий раз, предположим, транзитный
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025