Тема 25211, сообщений: 62
На каких транзитах происходит взлет по карьерной лестнице? |
| Автор | Сообщение |
|
arizona |
Кстати, Марусян, а где живет управитель Вашего 10-го? |
|
Марусян |
Сатурн - там, где все сдохли от непосильного труда... отчаялись... поменяли место работы и т.д.
оптимистичная картинка
Народной любви и популярности
А еще пугают, что с таким
но я не жалуюсь! Мы ж не в санатории)))
а где живет управитель Вашего 10-го? arizona, в 7-ом. |
|
arizona |
В 7-ом - тогда Вам действительно нужно быть популярной и на виду. Я так полагаю, что людям вроде Вас транзиты - не указ |
|
Марусян |
да прям |
|
Мари-шка |
На каких транзитах происходит взлет по карьерной лестнице? Взлет - не взлет, а повышение хорошее, так что выше только директор.
тр
А перед этим транзитом Ворота Золушки в 2009 году. О том, что повышать собираются меня узнала между 2 и 3 проходом |
|
Марусян |
Мари-шка
Повышение серьезное, но и хлопот добавилось, мама не горюй. Во многом она поменялась: стала жестче и сильнее |
|
Julsi |
Расскажите про
На каком он там витке? У меня в июле будет второй заход из ретро... |
|
Марусян |
На каком он там витке?
не знаю, на каком
приятельница пошла руководителем одного из Филиалов Росгосстраха (молодая + новая для нее сфера). И про интриги бабУшек - агентов мы все от нее наслышаны. Змеиный клубок и только Вот и тренирует она теперь волю и выдержку + закаляет характер в закулисной борьбе. |
|
Julsi |
О, почти как у меня... |
|
Мари-шка |
мама не горюй.
Не то слово |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.