Тема 25211, сообщений: 62
На каких транзитах происходит взлет по карьерной лестнице? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
все транзитные
так что ли? |
|
arizona |
А, если так, то первое - транзитное
Вообще-то меня тоже сильно интересует эта тема. Вот что посоветовали: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2899 |
|
Марусян |
Смотрите десятый дом, транзиты планет десятого к управителю десятого и наоборот. Транзиты медленных планет к ним.
"транзиты планет десятого к управителю десятого и наоборот" - нет, не было таких аспектов на примере той тетеньки.
попробую еще поискать этому подтверждение на примере других людей (смайл с лупой)
хотяяяя у меня в карте |
|
arizona |
Да, к тому примеру не подходит, это правда. Я сама хочу высот, да и все вокруг с удивлением отмечают, что че-то не то в моей карьере |
|
arizona |
|
|
Марусян |
думаете?
Вот
arizona, Вам удачи в карьерных достижениях
Если хотите - получите |
|
Julsi |
[Сатурн] дает задержку по делам дома и вообще суровый дядько.
Да, но тебе по меркам Сатурна и лет мало.
Вот посмотришь, многие знакомые тебе женщины после 45-ти будут с трудом находить работу, а у тебя только в гору дела пойдут. |
|
arizona |
я так думаю, что там, где у всех задержки, Вам (по блату, так сказать, раз уж поселился в 10 доме) он помогает!
И Вам удачи |
|
Julsi |
Не, он не по блату, вы что?!
Блат - это Юпитер. Сатурн - там, где все сдохли от непосильного труда... отчаялись... поменяли место работы и т.д. |
|
arizona |
это была шутка, в которой есть доля истины |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025