Тема 25202, сообщений: 32
Близнецы, скорпионы. |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
У меня Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
junona145 |
Ненависти или неприязни не испытываю
Вот согласна. У меня, как я уже писала, тоже Хотя я знаю, что иногда делаю больно близкому человеку, "кусая" его. Но это просто всплеск эмоций, который быстро проходит. И потом я уже не считаю, что произошло что-то особенное, а человек обижен... |
|
elma |
У меня |
|
Lk - |
Имею в натале Но с другой стороны отношения не всегда складываются гладко, т.к. Близнец-"хозяин" Скорпиона, а Скорпионы - ох как не любят, когда над ними начальствуют. И вообще, мне всегда говорили, что совсем не похожа на скорпа. Люблю дождь.
|
|
enya ![]() |
Всем
Давно заметила,что все |
|
Мэри |
enya
Я кстати тоже заметила, что моя подруга |
|
Marla |
В |
|
Miroslava |
когда солнце партнеров в знаках соседних с противоположными, то это вызывает что называется взаимное ослепление друг дружкой. Я сама козерог и такие знаки для меня близнецы и львы - и действительно были такие взаимные яркие отношения между нами, хотя мы были настолько во всем разные, что не за что было и зацепиться. А для близнецов это могут быть скропионы и козероги. Для скорпов - близнецы и овны. |
|
Tori |
У меня стеллиум
Никогда особо не любила |
|
jane lotos ![]() |
Всем привет. Имею символический управитель первого дома
Мама,муж,подруги-близнецы.Не скажу,что на них обижаюсь,скорее отношусь как,не в обиду
становишься взвинченным..моя мама не может,если она не поговрит со монй по телефону ..в течении часа и не выложит все новости..это забирает время,а скорпионы любят говорить по существу или вообще не говорить а чувствовать
Но зато каие они умные...Близнецы..ходячие Энциклопедии... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.