Тема 25194, сообщений: 103
Плутон в 1 доме,ярко выраженные плутонианцы и люди с акцентом скорпиона |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
... |
|
Джия |
У меня необычный цвет глаз - очень тёмно-серый, дымчатый, а когда злюсь и без того тёмные глаза ещё больше темнеют и молнии метают - не утрирую - это слова очевидцев. Плутон в 12 в Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
|
|
opiu11 |
Ой,opiu11, а мне до Вас далеко Нууу вот...только начнешь получать удовольствие от самолюбования - а тебе раз и "по шляпке гвоздя"...ох... |
|
... |
|
opiu11 |
Неее, Индиго, это была констатация факта. Самолюбование присуще перводомному Плутону? |
|
Проехали... |
|
Woodson |
конечно. Крайняя степень призрения и ненависти. Когда такой человек для тебя перестает существовать.
Солнце, это уже не равнодушие...
Индиго
Если человек для тебя не существует - это равнодушее, имхо. Другое дело что дойти до такого сотояния можно только через призрение к человеку или ненависть. Если ты хочешь сделать кому-то больно то это ненависть, оно выражается в действии, как и призрение. Больно мы другим делаем преследуя цель что он исправиться и не будет больше так поступать. А равнодушее, это когда тебе уже без разницы исправиться он или нет, его просто нет в "списке".
ой я и тиранище
|
|
ой я и тиранище
Ч.Т.Д... |
|
ELP |
Lelik_Iva |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025