Тема 25194, сообщений: 103
Плутон в 1 доме,ярко выраженные плутонианцы и люди с акцентом скорпиона |
| Автор | Сообщение |
|
opiu11 |
наслаждаться жизнью. Это-нонсенс... Согласна - не умею. Как бы научиться? |
|
ELP |
Имею
весь гороскоп завязан на 8 доме и
особенность
еще интересная особенность: люди спорят,ругаются между собой,их энергетика проходит сквозь как-будто. не понимаю,почему,зачем. считаю,что,если научусь себя "закрывать" от таких моментов,контролировать себя-это и будет проработка (как же не люблю это слово) |
|
Woodson |
Необычный цвет очей присутствует? нет. серо-зеленый
Ну, дык, это у тебя от ...
а чего тогда от |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
... |
|
opiu11 |
Беспристрастность-не конек плутонианцев Неее, ELP, говорила не о себе, а о том, что остальные воспринимают часто неадекватно...равнодушия нет, либо любовь, либо неприязнь. |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
... |
|
opiu11 |
Вот еще вопрос...Сильный и слабый Точнее, будет не таким однозначным, завуалированным, действовать, проявляться будет из-под тишка, чем всегда будет сбивать с толку хозяина и окружающих. Так?
Сильный |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Всем привет!
ELP еще интересная особенность: люди спорят,ругаются между собой,их энергетика проходит сквозь как-будто. не понимаю,почему,зачем. считаю,что,если научусь себя "закрывать" от таких моментов,контролировать себя А можно пояснить? То есть в этот момент вы чувствуете только энергию,а о чем спор (к примеру),почему люди ругаются-такими вопросами не задаетесь? |
|
Woodson |
нет. серо-зеленый Это, по-твоему, обычный?
А что, плутон-ц может быть равнодушен к человеку? конечно. Крайняя степень призрения и ненависти. Когда такой человек для тебя перестает существовать.
Я те больше скажу... Это тоже девье качество...
ужас!!
Индиго, так гдеж скорпион тогда??)) |
|
opiu11 |
А что, разве сам плутон-ц может отличаться равнодушием? Равнодушия нет...с годами воспитываю в себе здоровый пофигизм. Пока на уровне: пофигинист-любитель, до профи еще далеко... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.